Голливудская звезда Деми Мур спустя шесть лет после развода с Эштоном Кутчером, только сейчас рассказала всю правду про актера. Оказывается, бывший супруг актрисы, любил над ней поиздеваться. Об этом сообщает dni.ru.

Деми Мур в настоящее время пишет книгу мемуаров. Особое место в своей биографии актриса уделила отношениям с бывшем супругом Эштоном Кутчером. Звезда Голливуда рассказала, что однажды ее возлюбленный публично опозорил ее. В 2009 году Катчер выложил в Сеть снимок, где пьяная Деми в нижнем белье стоит, наклонившись над унитазом.

«Тссс, только не говорите жене", – подписал тогда снимок Кутчер.

Фотография пьяной Мур появилась практически во всех известных изданиях на то время. Только тогда, когда о позоре женщины знали все, актер все-таки удалил снимок.

По словам Эштона, в том снимке не было ничего плохого: "Это ведь не нижнее белье, а бикини… И это хорошая задница. У нее действительно хорошая задница. Все это видели на пляже", - сказал журналистам актер.

Также Деми Мур заявила, что ее бывший супруг виноват в том, что она начала злоупотреблять алкоголем. По словам Деми, Эштон хотел видеть рядом с собой веселую девчонку, которая легка на подъем и легко может выпить бутылку текилы на вечеринке. «Поэтому я попыталась стать такой», – призналась актриса.

Напомним, что  Деми Мур изнасиловали в 15 лет по согласию матери. О тяжком инциденте из свой жизни поделилась бывшая супруга Эштона Кутчера в ходе передачи Good Morning America. Актриса рассказала, что насильник после того, как сделал свое дело сообщил ей, что заплатил ее матери 500 долларов за ночь с ней. Он изнасиловал ее, а затем спросил: "Каково это, когда мать продает тебя за 500?»

Кроме того, голливудская знаменитость в ходе передачи сообщила, что из-за алкоголя и неудачной жизни, мать часто пыталась покончить жизнь самоубийством.

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что  Анджелина Джоли стала блондинкой. Теперь ее вообще не узнать.

Также портал писал, что Деми Мур рассказала о слишком «личных» экспериментах с Эштоном Кутчером.

Хайзер информировал, что  Иванка Трамп затмила саму Меган Маркл на свадьбе подруги

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

Сквозняк под юбкой: Леся Никитюк похвасталась ножками в странном месте

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Показать еще