В среду, 2 октября, в Верховной Раде произошел довольно необычный случай. Народных избранников часто замечали за перепиской, играми в смартфоне, некоторые умудрялись уснуть на заседании, но такого еще не было.  

Так нардеп от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива очень странно себя вел. За своим местом Кива общался по телефону с моделью из Одессы Юлией Панкратовой.

После этого разговора он отложил телефон, можно заметить, что депутат довольно неспокойный. Он начал что-то поправлять в штанах.

При этом он занимался этим длительное время. После этого вдруг решил подтянуть свои носки.

До этого журналисты засняли, как Кива, вел переписку возле трибуны Верховной Рады вероятно, с той же девушкой.

Kiва)

Posted by Yan Dobronosov on Wednesday, October 2, 2019

Тем временем, украинские журналисты уже успели найти информацию о красотке, которая свела с ума Киву. Так девушка, с которой разговаривал нардеп, является начинающей моделью. У Юлии Панкратовой есть премия "Гордость и красота Украины".

Юлия Панкратова

В своем Instagram Юлия частенько выкладывает откровенные кадры в купальнике.

Популярные статьи сейчас

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Показать еще

На сайте модельного агенства говорится, что Юлии 30 лет, и она закончила киношколу на Одесской киностудии по курсу Актер музыкально-драматического театра. Юлия Панкратова сотрудничает с модельным агенством Mysse Agency.

В ее профиле на Facebook указано, что она занимается организацией конкурсов, а также связана с модельным бизнесом. Одесситка указала и тот факт, что сейчас "без пары".

Ранее Нyser информировали, что журналисты заметили, как 28-летний депутат от "Слуги народа" Жан Беленюк уснул прямо во время заседания Верховной Рады. Правда, в голосованиях Беленюк все же участие принимал. Он поднимался, голосовал и снова ложился, даже не моргая, - и так на протяжении всего заседания. 

Напоминаем, в Верховной Раде Украины впервые заметили iPhоne 11 Pro, который презентовали менее месяца назад. Его обладателем оказался 32-летний Александр Салийчук из "Слуги народа". При этом депутат не выпускал свой новый гаджет из рук. Он постоянно проверял мессенджеры и социальные сети.

Также, Тищенко из "Слуги народа" взял в помощницы модель. Депутат-ресторатор оформил своим помощником девушку Марьяну Михолап, 22-летнюю бывшую модель, которая участвовала в отборе на конкурс "Мисс Украина" и еще недавно активно снималась в фотосессиях для известных брендов.

Подписывайтесь на наш Twitter.