Известный тайванский уфолог Скотт Уоринг обнаружил на Марсе «целый» город. Исследователь записал видео, как на поверхности Красной планеты, легко можно обнаружить районы с четко расчерченными улицами. Об этом сообщает esoreiter.ru.

Скот Уоринг периодически увлеченно рассказывает, комментирует, делает громкие заявления относительно наблюдения НЛО, необъяснимых явлений, артефактов, например, на Марсе, городов пришельцев на Луне и т.д.

В этот раз исследователь решил прокомментировать фотографии поверхности соседней планеты, которые на днях опубликовало американское ведомство НАСА. Мужчина не сразу поверил в то, что увидел собственными глазами. Оказывается, на поверхности Марса можно разглядеть целый город. По мнению уфолога, это может свидетельствовать о том, что на соседней планете есть жизнь или же когда-то существовала. Также тайванец не исключает и версии, что этот четко расчерченный рельеф редкое природное явление.

Уфолог уверен, что город на Марсе имеет прямое отношение к существованию Атлантиды. Уоринг считает, что представители этой цивилизации когда-то жили на Марсе, но из-за какого-то неизвестного глобального катаклизма они переселились на Землю. Скот рассказывает, что в древние времена люди не могли объяснить межпланетные путешествия, поэтому в легенде про Атлантиду сохранилось упоминание о «большом континенте».

Своим логичным домыслам таиландец посвятил целый видеоролик, в котором он анализирует свою находку.  Также о существовании цивилизации на Марсе свидетельствуют геометрически правильные линии, напоминающие улицы, вдоль которых стоят некие постройки с куполами и башнями.

Уоринг даже обнаружил «строение», очень напоминающее Ватикан с его круглым основанием и круглой крышей.

Ранее на портале Хайзер сообщалось,  что ученые случайно нашли предсказание 1973 года о конце света, сделанное компьютером.

Также портал писал, что ученые установили, что чувствуют люди перед смертью.

Hyser информировал, ученые назвали планету, на которой раньше можно было жить.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Это уже перебор: Заворотнюк советуют лечить землей с могилы

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

В сети показали уникальную Таврию, которую так и не выпустили. Красотка

Показать еще