В среду, 2 октября, нацполиция обнародовала видеоролик уникальной спецоперации в селе Хотяновка Киевской области.

Известно, что во время спецоперации был застрелен гражданин Грузии, а два спецназовца получили ранения.

Руководитель полиции Киева Андрей Крищенко заявил, что сотрудники корда, которые принимали участие в спецоперации, действовали правомерно.

На видео можно увидеть, как злоумышленник выбегает из контейнера и стреляет из двух пистолетов в сторону правоохранителей. Пробежав несколько метров он падает, осуществляя выстрелы. Продолжается перестрелка, во время которой злоумышленник был убит.

Отметим, что ранее в СМИ поступила информация о том, что в поселке Хотянивка Киевской области работники подразделения КОРД при задержании убили правонарушителя, который начал стрелять в сторону сотрудников полиции.

Как выяснилось, злоумышленник был гражданином Грузии, которого осудили на территории другого государства до 22-х лет лишения свободы за создание банды, похищения людей и хранение огнестрельного оружия.

Ранее Нyser информировали, что тюремный заключенный по имени Владимир Касап сбежал из Вознесенской колонии, где отбывал наказание за умышленное убийство. Теперь его разыскивают правоохранительные органы, уточняет отдел коммуникации полиции Николаевской области

Напоминаем, в полицию Харькова поступило сообщение о минировании торговых центров, медицинских учреждений и жилых домов. Полицейские эвакуировали из указанных объектов 2226 человек.

Также, 1 октября в Москве совершено вооруженное нападение на сотрудника центрального аппарата Следственного Комитета России Владислава Капустина. Сейчас следователи пытаются узнать у нападавшего мотивы преступления.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Мурашки по коже! Бойцы ВСУ отомстили снайперу, который "приговорил" молодую девушку. Видео боя

Алла Пугачева облачилась в мини: ее дряблые «прелести» возмутили поклонников

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Показать еще