Как тало известно, нардепы в Раде уже успели себе приобрести новинку компании Apple

В Верховной Раде Украины впервые заметили iPhоne 11 Pro, который презентовали менее месяца назад. Его обладателем оказался 32-летний Александр Салийчук из "Слуги народа". Об этом сообщает издание "Обозреватель" в телеграмм-канале. 

При этом депутат не выпускал свой новый гаджет из рук. Он постоянно проверял мессенджеры и социальные сети. 

Так, Салийчук прошел в парламент по списку "Слуги народа" под 76-м номером. Он был представителем Зеленского в Ровенской области, а также является совладельцем и директором ООО "Первый мясной дом" (ТМ "Гощанские колбасы").

Напомним, в центре Киева продолжают собираться протестующие. Здесь запланировано провести сразу несколько акций протеста. На одну из них уже приехали «евробяхеры».

Владельцы машин на еврономерах требуют окончательно решить проблемы с растаможкой своих "евроблях". Они также требуют вернуть техосмотр и до принятия бюджета на 2020 год рассмотреть законопроект о доступной растаможке и отмены акциза.

На этом требования «бляхеров» не ограничиваются. Протестующие требуют от нардепов убрать из власти "автоолигархов", лоббистов и чиновников, которых они считают причастными к коррупции.

Стоит отметить, что техосмотр в Украине отменили еще в 2011 году. Тогда опасались, что это приведет к росту аварийности на дорогах из-за технически неисправных автомобилей. Однако, этого не случилось.  

Новый министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий пояснил планы властей упростить порядок растаможивания транспортных средств с иностранной регистрацией. Правительство намерено ввести, по мнению министра, максимально простой принцип растаможки авто со ставкой от 1 до 3 долларов за "кубик".

Ранее Hyser писал, все станет намного легче: украинских автомобилистов обрадовали новыми правилами растаможки

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в пижаме показала подросшего сына. Но все заметили только круглый живот!

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Показать еще

Также Hyser сообщал о том, что Рада отменила штрафы. Можно расслабиться на 3 месяца

Подписывайтесь на наш Twitter