Популярная  телеведущая Регина Тодоренко поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram кадром из своих рабоче-творческих будней. К слову, в последнее время она делает это очень часто, показывая даже весьма интимные подробности своей семейной жизни.

Регина Тодоренко

Артистка опубликовала фото, на котором запечатлена стоя на улице в стильном черном объемном пальто, надетом поверх ультракороткого платья-бюстье. Примечательно, что теледива позирует не в пафосной позе светской львицы, а во время поедания бутерброда. Как и известно, Тодоренко отличается хорошим чувством юмора и часто шутит над собой или своими недостатками.

Гости страницы звезды "Орла и решки" оценили ее пост многочисленными лайками. А кое-кто даже решил сделать ей не вполне пристойное предложение:

Кроме того,  недавно она призналась, что ее отношения с супругом Владом Топаловым далеки от идеальных. В силу сложности характеров им далеко не всегда удается найти общий язык и решить без скандалов даже банальные бытовые проблемы. Теледива рассказала, что они обратились к семейному психологу, поскольку хотят сохранить семью. Напомним, что звездная чета воспитывает совместного сына Михаила. 

Ранее наш портал писал о том, что  Регина Тодоренко резко состарилась.  Популярная телеведущая любит эпатировать публику разного рода публикациями. В последнее время, ей уже стал подыгрывать и ее любимый супруг Влад Топалов. Теперь они вместе примеряют на себя разные образы с целью повеселить зрителей. Но как их выходкам относятся поклонники?

Также мы рассказали о том, что  супруг Регины Тодоренко напугал фанатов сомнительной публикацией.  недавно Топалов ошарашил поклонников странным постом, в котором намекнул на то, что настолько устал от критики и негатива в свой адрес, что решил «удалиться» из жизни хейтеров. Чтобы избавить себя от "ненужных" вещей он решил предпринять решительные меры. 

Подписывайтесь на наш Twitter