Юрий Шатунов – артист из 90-х, который не прекращает отчаянные попытки покорения музыкального Олимпа. Сейчас экс-фронтмен группы «Ласковый май» живет и работает в Германии и даже не планирует возвращаться на родину, где началась его творческая карьера.

Юрий Шатунов

Как известно, после распада группы «Ласковый май» он на время исчез из поля зрения поклонников и занялся личной жизнью и семьей. Его супругу зовут Светлана и, как ни странно, в начале их отношений она даже не догадывалась, что встречается со знаменитостью, поскольку с детства жила в Германии и не была знакома с российской эстрадой.

На фоне нового скандала между Шатуновым и его бывшим другом и коллегой Андреем Разиным – продюсером «Ласкового мая»  интерес к персоне музыканта снова вырос. Более того, как выяснилось, он ведет достаточно активную жизнь в социальных сетях и регулярно публикует фрагменты своих новых выступлений.

Так, недавно в микроблоге Шатунова появилось видео, на котором он исполняет трогательную и несколько наивную композицию «Ромашки».  Подписчики с восхищением отнеслись к тому, что артист не унывает и продолжает петь, несмотря на то, что явно уступает в популярности молодым исполнителям.

Ранее наш портал писал о том, что  Юрий Шатунов перенес срочную операцию на лице,  Шатунов попал в больницу после гастрольного тура. Во время концертов артист простудился и перенес болезнь на ногах, после чего у него воспалился зуб. А когда обратился за медицинской помощью, то выяснилось, что без операции не обойтись...

Также мы раассказали о том, что  постаревший Юрий Шатунов набросился на Андрея Разина, посвятив ему злой стих. Экс-друг и коллега Шатунова неоднократно позволял себе оскорбительные высказывания в адрес артиста, но тот упорно хранил молчание. Однако его терпению пришел конец и он продемонстировал свой поэтический талант в борьбе за сосбтвенную репутацию. 

Подписывайтесь на наш Twitter