В сетевых супермаркетах всегда продают популярные готовые салаты – оливье, селедка под шубой, винегрет, салат из крабовых палочек и т.д.

Эксперты рассказали об опасности салатов из супермаркета

Подобные салаты могут нанести вред организму, так как блюда, заправленные майонезом являются прекрасной средой для размножения бактерий. Об этом пишет издание Голос.

После нарезки продуктов, салаты не подлежат тепловой обработке, а значит – подвержены обсеменению различной микрофлорой.

При хранении салатов количество микроорганизмов растет в геометрической прогрессии. В итоге салаты очень часто бывают причиной отравления или кишечной инфекции.

Ранее мы писали, что американские ученые не рекомендуют женщинам смешивать два полезных напитка: чай и молоко.

Ученые провели ряд опытов, в ходе которых выявили, что при взаимодействии молочного белка с теафлавинами чая образуется соединение, которое трудно усваивается организмом человека. 

Исследователи также предостерегли любительниц чайного напитка с молоком, что образовавшееся соединение в большинстве  случаев приводит к образованию камней в почках.

Руководитель исследования доктор Джереми Уилсон посоветовал дамам употреблять эти напитки по-отдельности, чтобы избежать неприятностей со здоровьем. 

Помимо этого, оба напитка (при условии, если они будут употребляться отдельно друг от друга) эффективно сжигают жир и убивают бактерии. Чай и молоко являются антиоксидантами, а также способствуют повышению эластичности кровеносных сосудов. Однако, все эти прекрасные свойства ликвидируются, если смешать эти два напитка.

Проведя недавнее исследование австрийские ученые пришли к выводу, что обезжиренное молоко на завтрак  будет лучшим средством для похудения. Кормящим женщинам также не рекомендуется смешивать чай с молоком, потому что это сулит стимуляцию процесса лактации молока.

Напомним, врачи рассказали о растяжках.

Как сообщал Hyser, в сети рассказали об особенностях питания в осенний сезон.

Популярные статьи сейчас

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

Показать еще

Также Hyser писал, что названы скрытые признаки рака печени.