Брежнева поделилась подробностями относительно своей личной жизни. 

Недавно известная певица призналась, что последнее время у нее неважное настроение. По этой причине, она даже некоторое время не публиковала новые посты и лишь в свой День Рождения решила наконец-то порадовать поклонников. Однако те, в свою очередь поинтерисовались, связано ли как-то ее настроение со слухом о романе ее мужа с солисткой группы “ВИА Гра” Эрикой Герцег, пишет kp.ua.

Брежнева призналась, что Меладзе ушел к другой

Одна подписчица выразила свое мнения на этот счет и предположила, что измены возникли вследствии так называемого гостевого брака, и именно они разрушили семью изнутри. Брежневу задело данное высказывание и она ответила на него, заявив, что это полный бред. 

Ко всему прочему, директор Эрики Герцег Дарья тоже поспешила опровергнуть распространившуюся в сети информацию, списав ее на шутку. Константин Меладзе в силу своей должности, действительно тесно общается с Эрикой Герцег, которая поет в его группе уже шесть лет. Но помимо рабочих, никаких личных отношениях между ними не было, нет и не будет. 

Брежнева и Меладзе

Несмотря на это, слух о расставании Брежневой и Меладзе ходит уже давно. Он спровоцирован множеством факторов - супруги не выходят вместе никуда, а Вера и вовсе удалила все совместные снимки с Константином. Но и этому она дала объяснения - звезда пошла на это с целью не дразнить завистников. 

К слову, знаменитости тайно поженились в 2015. Вместе они воспитывают двоих дочерей Веры от других браков - 17-летнюю Соню и 9-летнюю Сару. 

Напомним, Брежнева похвасталась фото, на котором кое-что видно. 

Ранее портал писал, что Вера Брежнева в обтягивающем топе восхитила поклонников снимком из спортзала. Такая упругая!

Также было сообщения, что Меладзе показал фото своего старшего сына. А ведь долгое время певец скрывал отцовство. 

Подписывайтесь на наш Twitter