И снова Турция, русские, еда и «все включено».

Туристы вынесли еду

Об этом пишут fakty.


В город Манавгат (провинция Анталия) приезжают отдохнуть на пляже и полюбоваться красотами Турции.

Но туристы из России решили еще и «затариться» продуктами. Случай произошел в 3-х звездочном отеле работающем по системе «все включено».

Туристов не ограничивали в еде, однако при выезде из отеля попросили показать чемодан и обнаружили там продукты: пакетики с кофе, порционные упаковки джема, фрукты из ресторана и бутылки с минеральной водой.

 
Напомним, что запрет на вынос еды вызван соблюдением правил санитарии.

Ранее, оккупированный Крым по-прежнему не радует посещаемостью туристов и продолжает поражать своей осенней угрюмостью ранее славного черноморского побережья. Тому подтверждением служат новые фотографии блогера под псевдонимом RoksolanaToday&Крым25%, которые тот выложил в свой Twitter.

Таким образом благодаря ему, в просторы интернета попали снимки, которые в точности передают нынешнее положение когда-то популярного полуострова. В кадре изображен безлюдный пляж возле моря, над которым сгустились черный тучи.

Между тем, это уже не первые фото, которые демонстрируют полное отсутствие туристов в оккупированному Крыму, особенно в последние дни сентября. 

Тем времнем, Сенцов ошарашил мир странным заявлением относительно Крыма. По его словам, Крым никогда не был до конца украинским, поскольку там всегда чувствовалось пророссийское настроения.

Бывший политзаключенный назвал и причину такого положение дел - все из-за того, что Киев вел на полуострове не совсем правильную политику. Он считает, что нужно было сразу пресекать все ростки сепаратизму и так называемый "русский мир".

Популярные статьи сейчас

ЗАЗ анонсировал выпуск нового автомобиля

Беда у Порошенко: в ДТП попал близкий человек

Дышать будет нечем: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды в Украине. Грядет апокалипсис

Стихия заставит Харьков вздрогнуть: зальет по пояс, доставайте весла. Когда ждать

Показать еще

Также, как стало известно, в сети появились новые кадры НЛО, которые удалось заснять в этом году, в мае месяце. Это не первые кадры, которые доказывают инопланетную жизнь. 

Ранее портал Хайзер писал что на Атлантическом побережье более двухсот дельфинов совершили массовый суицид.

Также портал Хайзер писал что самая загадочная и закрытая страна открылась для туристов.

Подписывайтесь на наш Twitter