Популярная украинская певица Ольга Полякова ответила на интересующие вопросы подписчиков.

Оля Полякова

Так, в своем Instagram-аккаунте "королева ночи" опубликовала селфи  с ярким макияжем и идеально уложенными волосами и предложила подписчикам задать ей вопросы.

Поклонники моментально начали интересоваться личной жизнью певицы, правилах ухода за кожей, а также начали спрашивать как ей удается всегда быть энергичной и трудоспособной.

Еще один из самых интригующих воросов касался романа Тины Кароль и Дана Балана.

Артистка также поделилась секретами ухода за глазами. У Оли он максимально простой – крем и сон. "А вообще хорошая генетика и не расположенность к отекам", - добавила она. Обладательницам жирной кожи "суперблондинка" посоветовала придерживаться диеты.

Также певица ответила но довольно личный вопрос. "Жили ли бы с мужем, если бы он вам изменил?" Оля посмотрела на ситуацию философски: "Никто никому не принадлежит…". Также звезда затронула тему женского счастья и ответила, что для нее это значит. "Это просто… Тебе просто хорошо", - написала она.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

Скандал с Приватбанком: люди массово выходят на улицы

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

Показать еще

О своей постоянной энергии и трудоспособности она сказала одним словом: "я биоробот", а затем добавила: "Я обожаю то, чем занимаюсь". Кроме того, артистка дала совет, как всегда оставаться жизнерадостной и выдерживать ежедневные нагрузки. "Будить в себе солнце", - порекомендовала певица.

Стоит отметить, выступление Оли на корпоративе обойдется в 35 тыс. долларов, а ее отказ от гастролей в России – это принципиальная гражданская позиция.

Ранее мы писали, что звезды современного шоу-бизнеса часто соревнуются в популярности, изобретая оригинальные способы  взобраться на музыкальный Олимп и оставить конкурентов позади. Они так стремятся  завоевать интерес публики, что иногда теряют чувство реальности.

Так, случилось и с Суперблондинкой украинской эстрады Ольгой Поляковой, которая поспешила  прокомментировать пост коллеги по сцене - Тины Кароль. В микроблоге последней на днях появился эффектный снимок, на котором она запечатлена в ярко-розовом мини. Наряд выгодно подчеркнул привлекательные формы Кароль и позволил поклонникам оценить стройность ее ног.

Напомним, дочка Поляковой после замечания мамы сменила ночнушку на пиджак.

Как сообщал Hyser, Оля Полякова удивила своим нарядом.