Дочь известной актрисы и участницы «Квартал 95» Елены Кравец опубликовала в своем микроблоге неопровержимые доказательства своей привлекательности.

Мария Кравец

16-летняя Мария растет копией своей звездной мамы и часто радует подписчиков эффектными снимками.

Так, недавно на странице девушки в социальной сети появились фотографии, на которых она позирует в стильном наряде из денима и рубашки в абстрактный принт. Свой look она дополнила массивными кроссовками.

Известно, что кадры были сделаны во время работы над совместным клипом исполнителя Дмитрия Шурова (Pianoбой) и украинской рэперши Алины Паш, в котором Мария сыграла одну из главных ролей.

В подписи к кадру Кравец-младшая поблагодарила звездных наставников за работу и интересный опыт. Отметим, что Мария активно занимается творческой деятельностью и пробует себя в разных сферах, в том числе, в моделинге.

К примеру, на официальной страничке магазина одежды  четы Лирников появилось фото, на котором Кравец-младшая позирует в стильном синем наряде, состоящем из объемной рубашки и шортов. И это далеко не весь перечень образов, в которых позировала юная красотка. Отметим, что дочь Кравец неоднократно выступала моделью для LIRNIK SHOP.

Ранее наш портал писал о том, что  Елена Кравец из "Квартала" показала, как надо танцевать стриптиз. Артистка принимает участие в хореографическом телесоревновании "Танцы со звездами" в паре с Максом Леоновым. В одном из новых выпусков шоу  удивили фристайлом, показав историю героев фильма "Служебный роман". Ведущая актриса "Квартала 95" решила добавить перчинку в танец, продемонстрировав стриптиз на столе. 

Также мы рассказали о том, что  Елена Кравец с подружками похвасталась нежными фото. Елена Кравец вместе со своими подопечными – участницами "Женского квартала" снялась в чувственном фотосете. Результатами фотосъемки девушки поделились на официальной страничке коллектива в соцсети Instagram. Автором черно-белых фото стала Марта Адамчук.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Показать еще