Несколько советов от специалиста помогут сделать идеальное фото для вашего Instagram.

В современном мире уже недостаточно просто снимать красивых моделей и обрабатывать их портреты популярными фильтрами. Так, талантливый 25-летний фотограф-самоучка и ретушер Кай Бетчер решил продемонстрировать свой процесс работы для людей, которые в этом мало, что понимают. В результате оказалось, что помимо творческого подхода, у творца много и физической работы, пишет Апостроф.

Фотограф рассказал, как сделать идеальное фото для Instagram

Кай Бетчер изучает цифровое искусство еще с 14 лет. Изначательно, юноша занимался тем, что редактировал картинки и создавал логотипы для разных брендов. Со временем, набравшись опыта - увлекся сюрреализмом и более сложными манипуляциями с фотографиями.

Для того, чтобы более детально постичь профессию фотографа, Бетчер даже решил поступить в Университет Кайзерслаутерна, который специализируется на цифровом искусстве и дизайне. Именно проходя обучение там, он начал больше развиваться и постигать искусство красивого портрета, поскольку понял для себя, что ему нравится получать восхищенные отзывы своих моделей и отражать их эмоции.

А ведь и правда, его портреты завораживают нежными цветами и невероятным боке, а главное, это за счет чего ему удалось добиться такого эффекта!


Напомним, Ким Кардашьян показала фото, которое долго скрывала. Вот, как она выглядела до первой пластики.

Ранее портал писал, что австралиец в лесу заснял на видео странного гуманоида с бледной кожей. Аж муражки по коже.

Также было сообщения, что уникальные снимки юного Зеленского и его команды взорвали сеть! Вы не сразу их узнаете.

Подписывайтесь на наш Twitter