Бывшая солистка российской группы "Мираж", которая исполняла песни в стиле евродиско, Наталья Гулькина решила написать завещание.

Наталья Гулькина

Об этом пишет mignews.

Наталья такое решение приняла, когда узнала о болезни актрисы Анастасии Заворотнюк.

"Анастасия очень талантливый и красивый человек и, казалось бы, вся жизнь впереди. И тут невольно начинаешь задумываться: а что же там - на верху? Почему такая несправедливость? Рак - это самая страшная болезнь этого века и никто от нее не застрахован. Ведь нас может забрать не только болезнь, а и самолеты, которые падают, машины, которые разбиваются. Мы можем просто гулять по парку и нас нападет маньяк. Свое завещание я написала уже давно, это такая небольшая страховка для своих детей", - призналась Наталья.

Напомним, что российская православная церковь обвинила звезду сериала «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк в грехе. По мнению настоятелей церкви, именно нарушение церковных канонов стало причиной страшной болезни актрисы.

Анастасия Заворотнюк решилась на процедуру ЭКО ради появления на свет третьего ребенка. Протоиерей РПЦ Димитрий Смирнова рассказал представителям СМИ, что эта процедура противоречит канонам церкви и лучше к таким методам  оплодотворения не прибегать. 

"Естественный путь размножения нарушать нельзя! Да, порой Господь лишает пару шансов стать мамой и папой. Но что мешает взять малыша из детского дома? Однако они выбирают обходной путь - ЭКО", - говорит Смирнов.

Священник подчеркнул, что при экстракорпоральном оплодотворении гибнут эмбрионы, а это можно приравнивать к детоубийству.

Популярные статьи сейчас

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Это нечто: в сети показали новую Ладу "Кикимору". Фото

Показать еще

"Ведь там уже зародилась жизнь! О какой духовности тут идет речь? Люди плюют на постулаты церкви, а затем решают крестить...", - негодует церковный деятель.

Протоирей Димитрий Смирнов считает, что на совести Заворотнюк большой грех -  она совершила попытку стать «на место Бога». И решением сделать ЭКО актриса разгневала Бога и Он наслал на нее страшное заболевание 

Также священник высказался, почему многие женщины не могут забеременеть. По словам настоятеля церкви, все дело в том, что они ведут "неподобающий образ жизни".

Ранее портал Хайзер писал что врач рассказал, что "сжирает" Анастасию Заворотнюк.

Также портал Хайзер писал что в СМИ рассказали о состоянии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter