В просторах интернета активно обсуждают инцидент, который случился с близким родственником герцогини Сассекской.

На этот раз под пристальное внимание прессы попал племянник Меган Маркл. Уточняется, что ее родственник был заснят в нелепом виде и судя по всему, находился в это время под воздействием наркотических веществ, пишут Факты.

В сети показали неадекватное поведение племянника Меган Маркл

Таким образом в соцсети попало видео 28-летнего Томаса Дули, который был задержан в Лос-Анджелесе из-за того, что в голом виде бродил по улицам и во время этого выкрикивал что-то неразборчивое. Изначально его бедра прикрывало повязанное поверх них небольшое полотенце, но затем оно свалилось, оставив Томаса полностью обнаженным.

По предварительным данным, такое странное поведение племянника Меган Маркл обусловлено приемом наркотиков. Он даже при задержании позволял себе оскорбления и всяческое сопротивление полицейским. В связи с этим, его пришлось повалить его на землю с целью угомонить. Один из стражей порядка при этом получил травму колена. Томас Дули пробыл под арестом четыре дня, после чего его отпустили.


Это уже не первый неприятный инцидент, который имел место быть в семьи герцогини. Ранее Томас Маркл-младший был арестован за вождения в пьяном виде, затем он же привлекался по обвинению в домашнем насилии, за то, что он приставил пистолет к голове своей подруги. 

В результате, Меган Маркл вынуждена была прервать все связи с родственниками с отцовской стороны. Сделала она это еще до свадьбы. 

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри показали фотосессию с сыном. Говорят, растет настоящий ловелас. 

Ранее портал писал, что с благословения Королевы принцесса Беатрис выходит замуж. Возлюбленные уже официально объявили о своей помолвке.

Также было сообщения, что принц Гарри решил рискнуть жизнью и прогулялся по минному полю.

Подписывайтесь на наш Twitter