Украинская популярная исполнительница Настя Каменских опубликовала снимок с отдыха. Поклонники недоумевают, что случилось с аппетитными формами артистки. Об этом сообщает dni.ru.

Звезда Настя Каменских опубликовала новое фото на своей страничке в Instagram с отдыха с мужем – продюсером Потапом. На снимке певица позирует перед камерой в  черном купальнике на фоне завораживающего морского пейзажа.

Жена Потапа до недавнего времени могла похвастаться почти такими же формами, как у Ким Кардашьян. Поклонники постоянно восхищались фигурой певицы, аппетитными формами, которые она демонстрировала во время концертов или откровенных фотосессий.

За последний месяц Каменских сильно похудела: у Насти очень напряженный гастрольный график, есть некоторые проблемы со здоровьем, а также артистка полностью изменила режим питания и тренировок. В итоге выпуклые формы просто растаяли на глазах. Это заметили и подписчики звезды украинской эстрады.

Напряженного графика концертов девушка не выдержала и сбежала с Потапом в романтическое путешествие к морю на пару дней. Знаменитость рассказала подписчикам в соцсети, что ей срочно надо было отдохнуть от ненормированного графика и сцены.

В отеле исполнительница сделала фото в купальнике, разочаровавшее некоторых поклонников.

Несмотря на комментарии хейтеров нашлись и те, кто всегда восхищается артисткой.

Популярные статьи сейчас

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

У вас "оно" вывалилось: Потап удивил странным костюмом, из которого что-то выпирает. Фото

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Показать еще

Напомним, что Популярная украинская певица Настя Каменских рассказала, когда готова с мужем Алексеем Потапенко завести ребенка. Каменских призналась, что очень бы хотела находиться сейчас в интересном положении, однако Каменских и Потап полагаются на судьбу. Поп-исполнительница говорит, что несмотря на плотный гастрольный график, забеременеть для нее не проблема.

«Я была бы очень рада находиться сейчас в таком состоянии. Это дело не хитрое. И когда вселенная решит нам подарить ребеночка... Мне кажется, что это сделается легко и даже если это будет один час в каком-то аэропорту», - сказала Настя.

NK также добавила, что они с Потапом очень страстные любовники и готовы уединиться в любом месте, особенно после долгой разлуки.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Тина Кароль в очень коротком и обтягивающем платье показала "то самое" место.

Как сообщал наш портал, Леся Никитюк показала своего верного спутника и рассмешила Сеть.

Также мы писали, что Захарова показала "голубя мира" в США и стала ходячим мемом.

Подписывайтесь на наш Twitter