Российская актриса театра и кино, наиболее известна по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны» Кристина Амус была замечена в объятиях 73-летнего мужчины. Фотографию звезда экранов опубликована на своей странице в социальной сети Instagram. Об этом сообщает dni.ru.

Артистка ведет активную творческую деятельность и достаточно успешно совмещает ее с ролью мамы и заботливой супруги. А также время от времени делится с почитателями своего таланта интересными фактами из своей биографии.

Только недавно появились слухи о разводе Кристина Амус и Гарика Харламова, как актриса скомпрометировала себя в объятиях другого мужчины. Супруга шоумена поделилась с поклонниками совместным снимком с режиссером Никитой Михалковым. Девушка сильно прижалась к 73-летнему мужчине и вся излучает счастье, как и Михалков.

View this post on Instagram

Легенда

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

«Легенда», - кратко подписала Амус фотографию.

Кадр вызвал неожиданную реакцию подписчиков. Им не сильно понравилось то, что Кристина так крепко обнимается с режиссером, который годиться ей в дедушки.

Один из подписчиков даже высказал предположение, что Михалков не прочь бы замутить с такой красоткой.

Также поклонники начали под фотографией обсуждение являться ли режиссёр Никита Михалков действительно легендой или он просто сам себя когда-то так назвал. Актриса не отреагировала на такие комментарии и не защитила своего 73-летнего друга.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Показать еще

Напомним, что супруга Гарика Харламова Кристина Асмус похвасталась в своем микроблоге пляжным снимком. Поклонники оценили. Знаменитость запечатлена в кадре на фоне коттеджа, в котором отдыхает с семьей.

Сдельный черный купальник с фирменной надписью «Gucci» идеально подчеркнул ее стройную фигуру. Свой образ она дополнила широкополой соломенной шляпой. В подписи кадру она с иронией отметила, что уже "устала отдыхать".

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что   Оля Фреймут рассказала о неудавшихся браках.  

Также портал писал, что Леся Никитюк растрогала поклонников неожиданным признанием и показала любимого мужчину.

Hyser информировал, что Таисия Повалий разрыдалась, рассказывая о том, как ее травили на Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter