Как стало известно, у берегов Колумбии поймали наркоторговцев, которые дрейфовали на пакетах с какаином 

У берегов Колумбии наркоторговцы дрейфовали на пакетах с кокаином, информирует enovosty.com/news.

Представители колумбийского военно-морского флота (ВМФ) обнаружили трех мужчин в 55 километрах от города Тумако. Пострадавшие объяснили, что их лодку накрыла большая волна, после чего они около трех часов провели в Тихом океане, держась за черные пакеты с наркотиками. Преступников подняли на сушу и оказали медицинскую помощь.

Напомним, недавно правоохранительные органы задержали актрису, исполнившую роль Даши Букиной, с наркотическими веществами.  Если верить сообщениям СМИ, то Наталью уже неоднократно штрафовали за превышение скорости, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части. Таким образом за ней до сих пор числиться где-то восемь не оплаченных штрафов.

Но на этот раз представителей СМИ заинтересовал совершено другой инцидент. Речь идет о той ситуации, когда Бочкареву остановили в ночь с пятницы на субботу. Уточняется, что актриса очень волновалась и после вопроса о наличии запрещенных веществ достала из заднего левого кармана пакет с белым веществом и засунула его под брюки.

Согласно результатам экспертизы - в пакете Бочкаревой был кокаин массой 0,69 г. По этому факту завели уголовное дело, а на актрису оформили два административных протокола. Пока Бочкарева на свободе, но под подпиской о не выезде. 

Напомним, звезда «Квартала» показала, что такое хорошо, и что такое плохо. Ну и не забыла, похвастаться своей стройной фигурой.

Ранее портал писал, что Санта Димопулос рассказала, что из-за отсутствия няни сходит с ума. 

 

Популярные статьи сейчас

Мурашки по коже! Бойцы ВСУ отомстили снайперу, который "приговорил" молодую девушку. Видео боя

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Показать еще