Сложно поверить, но с момента выхода на экраны первой серии телесериала «Моя прекрасная няня» прошло уже 15 лет. За это время герои киношной семьи не только повзрослели, изменились внешне, но и кардинально поменяли свои жизни, сообщает nur.kz.

Актриса Анастасия Заворотнюк, которая исполнила в сериале главную роль – няни Виктории Прутковской – стала настоящей звездой. После выхода сериалы на экран, карьера актрисы стремительно пошла вверх – она стала регулярно получать приглашения во многие фильмы.

Remote file

Сейчас, к сожалению, имя актрисы снова на слуху, но уже по печальному поводу. Как известно, Заворотнюк борется с раком головного мозга.

Сергей Жигунов, исполнивший роль продюсера и работодателя Виктории Пруктовской, и до «Моей прекрасной няней» пользовался большой популярностью и среди режиссеров и у фанаток. После сериала он также продолжил актерскую карьеру и занялся продюсированием, даже снял продолжение "Трех мушкетеров".

Remote file

А вот карьера Бориса Смолкина, он же дворецкий Константин в известном сериале, не особо продвинулся по карьерной лестнице. Таких же ярких ролей, как в «Няне», он больше не получал. Актер занимается озвучкой мультипликационных фильмов.

Remote file

А вот известная «Жаба», как ее называли в сериале – она же Жанна Аркадьевна Ижевская – в отличие от дворецкого сумела построить хорошую карьеру. Актриса Ольга Прокофьева снимается во множестве фильмов и сериалов. Также она была ведущей нескольких ток-шоу.

Remote file

Киношная подруга прекрасной няни Галина Копылова, она же актриса Олеся Железняк после сериала сыграла в популярных фильмах, таких как: «Любовь в большом городе», сериалах «Молодожены» и «Сваты». Как и ее коллега Прокофьева, работала ведущей ток-шоу и играет в театре.

Remote file

Легендарная актриса Любовь Полищук, сыгравшая маму Виктории Пруктовской,

Популярные статьи сейчас

Какая пушистая кошечка: Настя Каменских показала себя без макияжа. Гладенькая какая

Это война! У Путина заявили о приостановке нормандских переговоров

Что ж ты с собой сделала? Наташа Королева уже не знает, чем привлечь Тарзана. Фото

Чем раньше выбросите, тем здоровее и счастливее будете. 13 вещей, от которых надо срочно избавиться

Показать еще

Ушла из жизни в ноябре 2006 года в возрасте 57 лет. Сериал «Моя прекрасная няня» стал одной из ее последних работ.

Актриса Ирина Андреева сыграла младшую дочь продюсера Шаталова Ксению.После выхода сериала девушка окончила Королевский колледж Лондона и активно путешествует по всему миру. С актерской карьерой она завязала и в Россию возвращаться не собирается.

Remote file

Решила не связывать свою судьбу с кинематографом и Екатерина Дубакина, которая сыграла в «Моей прекрасной няне» старшую дочь Шаталова Марию.

Девушка сейчас играет в театре.

Remote file

Павел Сердюк – он же сын Максима Шаталина Денис - окончил ГИТИС и решил стать профессиональным актером. Был женат на солистке популярной когда-то молодежной группы "Ранетки" Аней Рудневой. Актер и певица развелись через 3 года брака.

Remote file

Напомним, ранее сообщалось о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк.

 Также, напомним звезды шоу-биза активно поддержали Заворотнюк.