Мир увидел редкий кадр, на котором Кардашьян запечатлена без всяких пластических операций. 

Ким Кардашьян - известная светская дива, которая любит привлекать внимание публики откровенными кадрами. Но на этот раз она решила эпатировать общественность нечто другим. Так, на новом снимке Ким предстала перед пользователями в ином облике, пишет  dni.ru.

В сети показали уникальное фото Кардашьян до пластики

Особенность обнародованого кадра Кардашьян в том, что на нем она изображена совершенно без всяких хирургических вмешательств. Таким образом оно было сделано до того, как она провела первую пластическую операцию. Несмотря на то, что 38-летняя модель старается всячески развиваться, большинство все равно интересуется исключительно ее внешним видом. 

Между тем, Ким имеет сообственную линию косметики и корректирующего белья, а также проходит обучение в одной из юридических европейских фирм. Но популярность она обрела лишь благодаря своей нестандартной внешности. Правда, как правило, ее не восхваляют, а наоборот, критикуют. Большинство сторонники того мнения, что ее необычная фигура образовалась из-за ряда операций.

Так, Ким решилась показать, какой же она была 20 лет назад, то есть в 18. Как и ожидалось, на фото в ее внешности еще отсутствуют те примечательные черты, благодаря которым модель известна всему миру. Таким образом ее поклонники таки оказались правы - именно платические операции сделали ее той, кем она сейчас является.


Напомним, Кардашьян стала блондинкой. Мужчины теперь забыли о своих женах.

Ранее портал писал, что Кендалл Дженнер похвасталась идеальной фигурой в латексе.

Также было сообщения, что отец Ким Кардашьян после смены пола похвастался своими "арбузиками". Милая дядя-тётя получился. 

Подписывайтесь на наш Twitter