Загадочный и неопознанный космический объект заметили пользователи интернета, которые в режиме онлайн наблюдали прямую трансляцию Международной космической станции (МКС). Об этом сообщает esoreiter.ru.

Отметим, что МКС ведет прямую трансляцию всех событий, связанных с работой станции. Во время одного из таких прямых эфиров пользователи Сети увидели на своих мониторах странный объект треугольной формы.
Изначально «космонавты-любители» подумали, чо это просто спутник или какой-то из космических кораблей, которые входят в орбиту Земли. Но потом, присмотревшись, они усомнились в первоначальной версии. Причиной тому оказалась необычная и странная форма летающего объекта – он был треугольным. Также на видео четко видно, что непонятный объект словно «парит» в невесомости, не спеша проходит рядом с орбитальной станцией, на некоторое время «зависает» над ней и после удаляется восвояси.

Уфологи, которые изучили запись, уверяют, что никогда раньше не сталкивались ни с чем подобным. Однако он твердо уверены в том, что это – реальный объект, а не блик объективов камеры или отражение света.

Однако нашлись скептики, которые считают, что во времена глобальной милитаризации, неопознанный летающий объект может быть какой-то сверхсекретной военной разработкой.

Как сообщал ранее Hyser, очевидцам случайно удалось заснять уникальные кадры с НЛО. Очередное доказательство существования инопланетян опубликовал уфолог из Тайваня Скотт Уоринг. Он наткнулся в Интернете на видео из Коста-Рики (страна в Центральной Америке), на котором можно разглядеть корабль пришельцев.

Видео было сделано 7 мая, однако очевидец опубликовал его только на этой неделе. НЛО зафиксировали в облаках над горой, он длинный и по форме напоминает сигарету. Скорость корабля невероятно высока – его можно увидеть только при остановке видео, просматривая кадр за кадром.

Кроме того, недавно были рассекреченные документы Министерства обороны США, которые показывают, что знаменитый сериал «Секретные материалы» был основан на реальных событиях.