Полуостров выглядит неважно в "бархатный сезон". 

Оккупированный Крым по-прежнему не радует посещаемостью туристов и продолжает поражать своей осенней угрюмостью ранее славного черноморского побережья. Тому подтверждением служат новые фотографии блогера под псевдонимом RoksolanaToday&Крым25%, которые тот выложил в свой Twitter, пишет enovosty.com/news.

В сети показали, как выглядит Крым в бархатный сезон

Таким образом благодаря ему, в просторы интернета попали снимки, которые в точности передают нынешнее положение когда-то популярного полуострова. В кадре изображен безлюдный пляж возле моря, над которым сгустились черный тучи.

Между тем, это уже не первые фото, которые демонстрируют полное отсутствие туристов в оккупированному Крыму, особенно в последние дни сентября. 

Крымский пляж выглядит печально в сентябре

Туристов совсем уже не видно

Свежие фото Крыма

Тем времнем, Сенцов ошарашил мир странным заявлением относительно Крыма. По его словам, Крым никогда не был до конца украинским, поскольку там всегда чувствовалось пророссийское настроения.

Бывший политзаключенный назвал и причину такого положение дел - все из-за того, что Киев вел на полуострове не совсем правильную политику. Он считает, что нужно было сразу пресекать все ростки сепаратизму и так называемый "русский мир".

Напомним, министр инфраструктуры заявил о возобновление транспортного сообщения с оккупированным полуостровом. Уточняется, что снова будет ходить поезд «Киев-Симферополь».

Ранее портал писал, что в Крыму найден вход в Ад. Российское ученые сделали по этому поводу уникальное открытие.

Также было сообщения, что РФ отправила в Крым целый полк истребителей. Судя по всему, что-то страшное намечается.

Подписывайтесь на наш Twitter