Мир увидел оригинальное преображения авто марки Toyota LC 200.

Для того, чтобы предать машине необычный вид, создатели прибегнули к неожиданным решениям. В частности, стоит отметить, внешний тюнинг авто, пишет autocentre.ua.

В сети показали необычный тюнинг Toyota LC 200

Первым делом бросается в глаза новый обвес, который расширил кузов на 10 см - за счет бамперов, порогов и колесных арок. Также появилась черная фальшрадиаторная решетка и маленький спойлер на двери багажника в дополнение к стандартному.

Примечательно, что были сохранины стоковые колесные диски. Также много чего изменилось и в самом интерьере. Судя по всему, авторы проекта решили сделать основной акцент на роскоши. Ведь весь салон выполнен из дорогой австрийской кожи в красных и синих цветах, а дополнен декоративными панелями из ценных пород дерева и полированным алюминием.

Отдельного внимания достойный - задний ряд сидений, где стандартный диван заменили двумя раздельными креслами от BMW 7 Series. Это в свою очередь и придало изюминки внутреннему пространству. 

Toyota LC 200 в украинском исполнении

У этой модели расширен кузов на 10 см

Салон полностью сделан из австрийской кожи

Выглядит роскошно

Салон выполнен в красных и синих цветах

Напомним, в Украине нашли старый "Запорожец" с нулевым пробегом. Машину можно будет увидеть своими глазами.

Ранее портал писал, что в сети появилось видео тест-драйва нового Mercedes-Benz C-Class. Так сказать, своеобразный «Майбах для бедных». Потребителя ждет не просто базовый мотор обьемом 1.5 литра или практичный универсал.

Также было сообщения, что владельцам новеньких Tesla предложат петь караоке за рулем. И это далеко не все обновления. 

Подписывайтесь на наш Twitter