В сети стремительно набирает популярность очередная головоломка, сообщает Спутник.

16-летняя девушка – экоактивиста и блоггер опубликовала фотографию природы с вопросом, если на снимке леопард.

«Кто-то только что прислал мне это и попросил найти леопарда. Я была уверена, что это шутка, пока не нашла леопарда», - написала боллег и предложила любителям головоломок отыскать леопарда.

Загадка сразу же разделила пользователей сети на два лагеря: одни моментально нашли животное, другие же никак не могут его отыскать и уверяют, что дикой кошки на фото нет.

Фоловеры, которым удалось отыскать леопарда, раскрывают секрет – нужно увеличить фотографию и внимательно всмотреться в скопление точек – там-то и кроется пятнистая кошка.

За несколько дней очередная головоломка набрала более 6 тысяч лайков, еще 2 тысячи человек поделились забавной публикацией.

Как сообщал ранее портал Hyser, сеть разгневала задача для воспитанников детского сада по английскому языку и поставила их в тупик.

Так, один из родителей выложил фотографию учебника с задачей в Twitter. Суть заключается в том, что напротив английских слов расположились геометрические фигуры. Задача – определить, какое слово подходит к определенной фигуре.

Ответ к ребусу заключался лишь в том, что нужно было сопоставить буквы в словах с формой геометрических фигур.

Напомним, юный американец побил рекорд по скорости сборки кубика Рубика. 15-летний юноша из США Патрик Понс сумел решить головоломку с поразительной скоростью. Видео с рекордом подростка было опубликовано 2 сентября на его YouTube канале. Ролик успел собрать почти 760 тыс. просмотров.

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко занялся предвыборным пиаром и получил статус " песочного короля": "А котику моему подвезете?" (фото)

Уже предупредили: Украину накроют массовые протесты, людей достало

Стихия заставит Харьков вздрогнуть: зальет по пояс, доставайте весла. Когда ждать

В прозрачном купальничке: Алла Пугачева показала, как загорает. Галкин оценит

Показать еще

Кроме того, в сети появились фотографии котов, умеющих сливаться с местностью