Исполнитель легендарных хитов «Белые Розы» и «Седая ночь» Юрий Шатунов когда-то входил в список топовых артистов, но сегодня о его жизни известно мало.

Юрий Шатунов

По информации РосСМИ, еще в 90-х певец переехал в Германию, где в собственном доме в Мюнхене, живет по сей день. Артист не раз говорил о том, что ему очень нравится жить за границей. После распада музыкального коллектива «Ласковый май», на родине, в России, о нем как об артисте забыли очень быстро. А вот за границей Шатунова принимали более радушно.

Известно, что в 2007 году он женился на девушке по имени Светлана, которая с детских лет жила в Германии, а потому не узнала в поклоннике знаменитого музыканта.  Пара воспитывает двух детей – дочь Эстеллу и сына Дэнниса.

Бывший воспитанник детдома Юрий Шатунов не понаслышке знает, что такое нелюбовь, поэтому для своих детей он является чутким и нежным отцом. Он много времени проводит с детьми и с удовольствием проводит время в кругу семьи.

Юрий Шатунов

Не забросил он и творческую деятельность: поет и записывает новые композиции. Регулярно выступает на концертах, а его последний альбом вышел в 2018 году. Вариант возвращения в российский шоу-бизнес он даже не рассматривает, поскольку уверен, что там все «завязано на деньгах».

Напомним, что после распада «Ласкового мая», Шатунов отсудил у продюсера группы кругленькую сумму, поскольку за время работы в коллективе практически ничего не зарабатывал.

Ранее наш портал писал о том, что  Рыжий «Иванушка» загулял с 21-летней знойной моделью. 49-летний солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов рассказал журналистам о новом романе с юной пассией.

Также мы рассказали о том, что  Юрий Лоза без лифчика взбудоражил сеть пляжным фото.  Фотоотчет о своем «пляжном релаксе» он опубликовал на странице в социальной сети и пояснил, что выбрал только «самое безобидное».  Намекнув, таким образом, что в его личном фотоархиве есть и более откровенные кадры. 

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter