Как стало известно, в сети появилось уникальное видео с гиперкаром, который развивает невероятную скорость

Компания Koenigsegg побила, установленный ею же рекорд по ускорению с места до 400 км/ч с последующей полной остановкой. Гиперкаром Regera руководил заводской тест-пилот Сонни Перссон, ему удалось улучшить прошлый результат Agera RS двухлетней давности почти на две секунды. Он смог ускориться до 400 км/ч с последующей полной остановкой за 31,49 секунды, что на 1,8 секунды меньше прежнего рекорда.

Заезд проходил в Швеции на взлетно-посадочной полосе аэродрома Рада, которую заранее подготовили и удлинили на 300 метров из соображений безопасности.

Напомним, что в Швейцарии выставили на аукцион уникальную коллекцию автомобилей.  Коллекцию автомобилей сына лидера Экваториальной Гвинеи Теодорина Обианга Нгемы выставили на аукцион в Швейцарии. 

Еще в 2016 году в отношении бывшего президента Экваториальной Гвинеи Теодорина Обианга Нгемы было открыто уголовное дело о финансовых правонарушениях. Также под подозрение прокуратуры попал и его сын - Нгемы-младший. В результате, суд Швейцарии конфисковал у отпрыска президента 25 элитных автомобилей.

Теперь же президентский автопарк выставлен на аукцион. По предварительным данным автоэкспертов, стоимость машин составляет более почти 19 миллионов долларов.

Напомним, ранее в Украине была замечена автомобиль марки Aston Martin, стоимостью почти в 9 миллионов гривен. Недавно жители Киева выложили в сеть фото автомобиля Aston Martin DBS Superleggera, затем такая же машина была замечена на родине экс-премьер-министра Украины Владимира Гройсмана – в Виннице.

Также, ранее на портале Hyser было опубликовано видео мини-копии Tesla, которым можно управлять прямо со смартфона. Tesla Model S — это пятидверный электромобиль американской компании Tesla. Прототип был презентован на Франкфуртском автосалоне 10 лет назад. Как оказалось, подобную модель можно приобрести и для своего чада. Детский электрокар доработали, оборудовав авто системой дистанционного управления. Этой моделью можно управлять дистанционно с помощью смартфона или пульта