Кароль похвасталась глубоким декольте, чем удивила своих поклонников. 

Звезде удалось сразить всех наповал во время шестого прямого эфира шоу "Танцы со звездами 2019". Тина выбрала для этого мероприятия своеобразный наряд, который идеально вписался в тематику выпуска. К слову, тема была "Вечер кинофильмов" и в связи с этим, все знаменитости примерили на себя образы известных киногероев, пишет РБК-Украина. 

Тина Кароль показала шикарное декольте на новом фото

Примечательно, что главным укращениями этого шоу стали его ведущие -  Тина Кароль и Юрий Горбунов, которые предстали в роли наемных убийц мистера и миссис Смит. Кароль несомненно запомнилась всем, благодаря облегающему черному платью с глубоким декольте и разрезом от бедра.

Зрители были приятно удивлены увидеть Тину в таком изящном наряде, который выгодно подчеркнул соблазнительные изгибы фигуры певицы, а также ее пышный бюст и стройные ноги. Дополнила свой невероятный образ знаменитость красиво уложенными пышными локонами волос, в качестве аксессуаров использовала крупные блестящие серьги, а на ее ногах красовались босоножки на шпильке.

Тина похожа на королеву в этом платье

Она с удовольствием делала фото в этом наряде

Похоже сама звезда была безума от своего наряда, что подтверждают множество публикации в социальных сетях. Пользователи в свою очередь тоже не остались в стороне и выразили свое восхищения на счет откровенного наряда артистки. 

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

Алла Пугачева облачилась в мини: ее дряблые «прелести» возмутили поклонников

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Показать еще

Скриншот

Скриншот

Напомним, Тина Кароль показала романтическое фото.

Ранее портал писал, что Тина Кароль показала свои прелести, надев мини-платье.

Также было сообщения, что мокрая Тина Кароль взволновала поклонников снимком в бикини. Даже присматриваться не нужно – все напоказ!

Подписывайтесь на наш Twitter