Первая леди Елена Зеленская показала сразу два образа в синем отенке.

Наряды Елены Зеленской в Америке стали главной темой последних дней на всех порталах и по возвращении в Украину не перестает приятно удивлять поклонников своего стиля. Об этом сообщает «РБК-Украина».

На этот раз первая леди сделала акцент на жизнерадостный синий цвет.

Как известно, 30 сентября, в Киев прилетел весьма необычный гость – голливудский актер Том Круз. Основная причина такого неожиданного визита – встреча с президентом Украины (Владимир Зеленский лично пригласил Тома), а также просмотр и обсуждение локаций для съемок очередного кинопроекта. Новость о появлении Круза в Киеве уже облетела сеть. Особенно его детали: Том успел отметиться на нескольких станциях киевского метрополитена и, естественно, попасть в камеры прохожих.

Президент Украины рассказал голливудскому гостю о своем киноопыте. Еще одна тема, которой коснулись на встрече – закон о компенсации иностранным производителям, которые снимают кино об Украине. Таким образом, правительство надеется дать толчок развитию индустрии.

На встречу с Томом Крузом пришла и первая леди, которая постоянно сопровождает своего мужа на важных ивентах. Елена выглядела как всегда стильно и элегантно. Она выбрала костюм ярко-синего цвета: узкие брюки и жакет на двух пуговицах, под который надела черный топ. Наряд дополнили аксессуары в виде утонченной цепочки с подвесками и крупные серьги. Укладку Елене сделали в новом стиле – с объемом у корней и слегка подкрученными наружу кончиками, благодаря чему она выглядела свежо и по-новому. Макияж Елена предпочла нейтральный, в бежевых оттенках.

Еще один наряд в голубых тонах она примерила на День усыновления, который отмечался 30 сентября. Длинное закрытое платье в мелкую клетку с белой окантовке на воротнике смотрелось просто и изысканно. К нему в комплект Елена подобрала светло-серые туфли. Волосы в этот раз были уложены на косой пробор, а макияж сделан более ярким.

Напомним, названа интересная стоимость новой таблички Офиса Зеленского.

Также Hyser писал, что Зеленский встретился с Томом Крузом в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Она вопила, как чайка над водой: в сети показали, как Юра Шатунов ублажал Наташу Королеву

Лопнула резинка: Анфиса Чехова засветила на пляже "кардан", словив купальник за лямки

Щекастый с мелкой щетиной: София Ротару показала своего нового ухажера. Пугачева обзавидуется, он моложе Галкина

Лижет у всех на виду: Анна Седокова показала такое, от чего мужчины «зарываются в песок»

Показать еще