Споры о влиянии мяты на организм мужчины проходят не первый день.

Как улучшить потенцию

Особенно интересно ее влияние на потенцию. Об этом пишет издание "Голос.юа".

При правильной дозировке мята не сможет успокоить потенцию, а, наоборот, улучшит ее.

Основополагающим является причина сбоя мужской силы, которая очень часто связана со стрессовыми ситуациями. Довольно быстро в таких случаях помогает мятная жвачка в случае, если она содержит экстракт мяты и эфирные масла растения. Вкус свежести поможет восстановить импульсы нервных волокон, улучшить кровоток в органах малого таза, что способствует стойкости эрекции и продлит интимную близость.

Мята улучшает потенцию

Более длительный и стойкий эффект придаст мятный чай. Высокое содержание витаминов А и В ведет к улучшению выработки главного мужского гормона - тестостерона, а также серотонина. Такой напиток укрепит иммунитет и поспособствует омоложению клеток организма.

Ранее мы писали, что специалисты рассказали, какой хлеб полезно есть мужчинам.

Белый хлеб

На самом деле современный белый хлеб является лишь высокоуглеводной пустышкой, вредящей фигуре. В белой муке высших сортов не остается ни качественных белков, ни витаминов или микроминералов.

Хлебопекарная мука для белого хлеба — это очищенная от клетчатки мука с высоким содержанием глютена. Дрожжи ухудшают выработку тестостерона, что негативно сказывается на половом влечении к противоположному полу, а также уменьшают подвижность сперматозоидов.

Ржанной хлеб

Серый хлеб и черный, в составе которого присутствует ржаная мука, усваивается организмом в несколько раз медленнее, чем пшеничный хлеб.

Популярные статьи сейчас

«Рак вернулся»: звезда «Сватов» срочно обратилась к поклонникам за помощью. Нужны деньги

Пенсионеров кинули: обещанного повышения пенсий не будет

Не реви, ты же взрослая женщина: сеть хохочет над кошкой, которая успокаивает маленькую девочку

Она вопила, как чайка над водой: в сети показали, как Юра Шатунов ублажал Наташу Королеву

Показать еще

Цельнозерновой хлеб

Так как в состав цельнозерновой муки входит оболочка зерна, практически все продукты из нее изготовленные намного полезнее тех, которые содержат муку первого или второго сорта. Именно в оболочке содержатся все витамины, полезные ферменты и аминокислоты, которые способствуют половому здоровью мужчины.

Отрубной хлеб

Особенно полезным для повышения потенции считается хлеб с отрубями. В этом виде максимальна концентрация магния и калия, что полезно для сердечно-сосудистой системы, костей и нервной системы. Также подобный сорт обогащает организм витаминами В и Е, снижает уровень глюкозы и выводы холестерин.

Напомним, ученые рассказали, что нужно кушать для "дикой" потенции.

Как сообщал Hyser, идеального любовника можно вычислить по походке.