Украинские мастера тюнинга, медленно, но уверенно начинают выходить на мировой уровень. Европейцы никак не могут забыть стильное купе Rolls-Royce от Proteros, а теперь они под впечатлением от Toyota Land Cruiser Magnum, который был создан в ателье «Авто Лайф».

Toyota Land Cruiser Magnum

Об этом пишет topgir.

Затюнингованный Toyota Land Cruiser по достоинству оценили голландские журналисты сайта Autoblog.nl и американского Carscoops посвятив внедорожнику свои публикации, где они назвали его автомобилем для диктаторов.

Toyota Land Cruiser

Ничего удивительного: Крузак получил вайдбоди-кит Dictator. Также у него новый облегченный капот и черная решетка радиатора.

Салон Toyota Land Cruiser

Основные изменения притерпел салон внедорожника. Отделка салона произведена дорогой красно-синей австрийской кожей и на полу автомобиля теперь есть ковровое покрытие. На втором ряду поставили диван от BMW 7 G12.

Салон Toyota Land Cruiser

Также в автомобиле была усилена шумоизоляция. В общем, аппарат получился что надо! Смотрите больше деталей тюнинга в видеоролике. 

Популярные статьи сейчас

Двухместное купе: в сети показали уникальную Таврию "Вепрь". Чего раньше не делали?

Носит памперсы, отекший и постаревший: как сейчас выглядит Александр Серов

Развод - разводом, а счастье - по расписанию. Слава Каминская нашла новую любовь

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Показать еще

Напомним, что как правило, владельцы внедорожников с гордостью рассказывают о преимуществах своего «железного коня». 

Но, как оказалось, подобному автомобилю можно найти не совсем стандартное применение. Так, в сети активно обсуждают видео, на котором  джип Toyota Prado с прикрепленнойк заднему бамперу бороной, прекрасно справляется со сложными сельхозработами по вспахиванию поля.

Toyota Prado — это среднеразмерный внедорожник японского концерна Toyota. Его важными плюсами считается высокая проходимость при комфорте, достойном легкового автомобиля.

Также, Toyota готовится выпустить второе поколение седана, работающего на водородных топливных элементах.

Первое поколение подобных авто модели Mirai компания выпустила в 2014 году. Машина оснащена 153-сильной силовой установкой. До 100 километров разгоняется за 9 секунд. Макисмального заряда топлива хватает на 480 километров, а до полного бака новая модель заряжается за 5 минут.

Напомним, ранее портал Хайзер писал что уникальную Ладу "шестерку" для экстрима показали в сети.

Также портал Хайзер писал что в сети показали фото нового Nissan Patrol 2020.

Подписывайтесь на наш Twitter