Накануне в Лос-Анджелесе прошла премьера нового фильма "Малефисента: Владычица тьмы", на которую явилась и главная героиня обворожительная красотка Анджелина Джоли. Звезда пришла на мероприятие с самыми близкими и сразила наповал экстравагантным образом.

С собой 44-летняя актриса взяла своих пятерых детей. Ее старший сын Мэддокс отсутствовал: как известно, сейчас учится в одном из университетов Сеула. Поддержать актрису пришел, и ее отец Джон Войт. Об этом пишет Daily Mail.

Джоли очень красиво оделась на премьеру. Она надела экстравагантное черное мерцающее платье в пол, обнажающее одно плечо от известного бренда Versace.

Драпировку на платье скрепляла интересная брошь в виде большого серебристого скорпиона. Таким образом актриса отдала дань колдовской тематики. Ведь она сыграла саму повелительницу тьмы.

14-летняя Захара выбрала вечернее платье, а 15-летний Пакс и 11-летний Нокс — спортивный стиль. Нокс надел сверху бирюзово-черный жилет. Его сестра-двойняшка Вивьен была в черном комбинезоне, белой водолазке и черной куртке, а 13-летняя Шайло, как всегда, оделась мальчиком, также выбрав черно-белую гамму.

На премьеру, естественно, пришли и другие исполнительницы главных ролей Мишель Пфайффер и Эль Фаннинг.

Мишель Пфайффер, Анджелина Джоли и Эль Фаннинг

Отец Джоли Джон Войт

Ранее Нyser информировали, что в Великобритании продолжаются съёмки нового фильма Marvel "Вечные", в фильме сыграют такие знаменитости как Анджелина Джоли, Сальма Хайек и Кит Харингтон. В сети уже опубликованы некоторые кадры со съемок фильма.

Напоминаем, Анджелина Джоли неожиданно для своих фанатов приняла участие в фотосессии в стиле "ню". Как известно, около месяца назад появилась реклама с участием кинодивы. Джоли снялась в красивом ролике для парфюма Mon Guerlain. Так и появились пикантные снимки, которые заворожили половину земного шара.

Также, папарацци смогли заснять Анджелину Джоли и ее дочерей во время шоппинга. Голливудская актриса наконец-то начала появляться на улицах в стильной одежде, а не в бесформенных балахонах.

Подписывайтесь на наш Twitter.