Как стало известно, Ани Лорак недавно отпраздновала свой день рождение, но продолжает принимать дорогие подарки. 

Украинская певица Ани Лорак, которая на днях отпраздновала свой 41-й день рождения, продолжает принимать подарки. Один из брендов подарил артистке набор СПА процедур в роскошном салоне в Париже. 

На снимке Каролина сидит на краю ванны, при этом на ней лишь белый халатик и намотанное на голову полотенце. Халат слегка распахнулся, игриво оголив ножки знаменитости.

"Это было незабываемое ощущение! Я очень люблю SPA процедуры, это действительно высочайший уровень уважения и любви к своему телу", - поделилась впечатлениями Лорак.

Поклонники остались от такой фотографии просто в восторге и оставили множество положительных комментариев. 

Напомним, что слухи о том, что Лорак беременна вторым ребенком, появились в сети после того, как она развелась с супругом – турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Ей приписывали романы с коллегами по шоу-бизу и даже подозревали в отношениях с 63-летним азербайджанским олигархом.

И, тем не менее, каждая новая публикация звезды в Instagram вызывает ажиотаж, а фолловеры продолжают внимательно всматриваться в ее фигуру в поисках доказательств «особенного положения».

Так, на днях она разместила в микроблоге видео, на котором запечатлена во время работы над новым клипом. И снова мешковатый наряд сыграл не в ее пользу, дав новую почву для обсуждений. Да в подписи к ролику она намекнула, на какие-то "нарушения"...

Ранее наш портал писал о том, что  жена Гарика Харламова показала другим мужчинам мини-купальник.  Поклонники артистов начали подозревать, что их звездная пара распалась, да и сама Асмус все чаще начала постить фото без любимого супруга. 

Также мы рассказали о том, что  Тина Кароль взволновала поклонников снимком в бикини.  Она периодически публикует фото, которые будоражат фантазию многомиллионной армии ее фанатов.  

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская случайно показала своего жениха

Вера Брежнева резко отреагировала на развод с Меладзе

Вот это поворот: внук Михалкова на самом деле - сын Стаса Пьехи

Скандал с Ротару: не хотят пускать в РФ, звание народной артистки - отобрать

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter