Как стало известно, Анастасия Волочкова умеет разозлить своих фанатов неудачным снимком и в особенности шпагатом.

Так, на новом снимке Анастасия Волочкова показывает на что способна и свой "фирменный" шпагат. К фото в купальнике бывшая балерина добавила следующую запись:

"Мерой #шпагатволочковой я пользуюсь часто.💃 Это же элемент моей профессии.💃 Сегодня померила мой Домашний хаммам 😂🔥Ровно !👍".

Комментарии к своим фото она закрыла, так как много кто писал негатив.

Напомним, что скандально-известная российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала новый снимок в своем Инстаграм, показав, как она радуется новому дню.

Так, на снимке Настя предстала в ярко-красном наряде в виде длинной юбки с вырезами и кружевного топа.

"Сегодня я тоже просто радуюсь домашнему дню. А вы?🐣😊 Отключу наверно, комменты... Как думаете?🐣" - спросила она поклонников.

Подписчики тут же оживились и принялись комментировать снимок балерины.

Некоторые из них обратили внимание на наряды звезды: "Настенька, золотко, где вы берете эти чудесные наряды?? Это театральный реквизит?".

Другие указали на непропорциональность фигуры зведы: " Головаааа🤢, где голова? Я вижу только продолжение шеи меньше спичечной головки😂😂😂 фотоЖоп удался. Вся безмозглая сущность зинки в этом фото".

Популярные статьи сейчас

Будем таять всей страной: стало известно, когда в Украине резко потеплеет

Проезд в общественном транспорте: в Украине заявили о новом запрете. Пассажиры ликуют

Люди со всей Украины ринулись в Киев: "газовый майдан" идет в наступление. Первые кадры

Лущила его "петушка": Королеву и Тарзана застукали за неприличной "гимнастикой". Самое "мокрое" попало на видео

Показать еще

А также нашлись те, кому было все равно, но свое мнение они высказали: "А почему спрашиваете? Это вам решать, подписчикам без разницы".

Напомним, что практически каждая публикация танцовщицы позволяет хейтерам поупражняться в остроумии. Шпагаты Волочковой давно стали ее «визитной карточкой» и источником вдохновения для тех, кто приходит на ее страницу поднять себе настроение и высказать свое «фи».

Недавно она поделилась оригинальными снимками, на которых предстала в образе Белого и Черного лебедя. То ли звезду накрыла ностальгия по временам, когда она танцевала на сцене Большого Театра в Москве, то ли надоело читать о себе тонны негативных комментариев, но она решила закрыть функцию комментирования своих постов.

Ранее наш портал писал о том, что в сети обсуждают беременность Нади Дорофеевой.

Также мы рассказали о том, что Анна Седокова надела слишком тесный корсет.

Подписывайтесь на наш Twitter