Пуэрториканский исполнитель Рики Мартин и его супруг поделились радостной новостью. Счастливые родители ожидают четвертого ребенка. Об этом сообщает golos.ua.

У знаменитой нетрадиционной пары появится еще один ребенок. Такое заявление было сделано Мартином, когда он получал награду на 23-м ежегодном Национальном ужине кампании по правам человека в Вашингтоне в субботу, 27 сентября.

По словам исполнителя, он очень любит своих детей и большие семьи. Поэтому он с супругом решились на еще одного ребенка. «Я должен объявить, что мы беременны. Мы ждем», - сказал Мартин собравшимся после криков мужу и детям. «

Во время мероприятия Мартин был удостоен Национальной Премии Видимости HRC за его защиту прав ЛГБТК и его благотворительные усилия.

Исполнитель песни "Livin 'La Vida Loca" и Йосеф в настоящее время живут вместе с тремя детьми: 11-летними сыновьями-близнецами Валентино и Маттео и маленькой дочерью Люсией

Смотрите объявление Мартина ниже.

О том, когда малыш появится на свет, и кто это будет мальчик или девочка, Мартин не сообщил.

Напомним, что счастливый отец Рики Мартин поделился снимками своей маленькой дочери Люси. Пуэрториканский музыкант и его супруг, шведский художник сирийского происхождения Джван Йосеф, в декабре 2018 года стали родителями маленькой девочки. Однако в течение восьми месяцев они скрывали малышку от любопытных глаз общественности, поделившись лишь одним снимком, на котором держат дочь за руки.

Мартин признался, что они с мужем очень рады, что стали родителями здоровой и красивой девочки Люсии Мартин-Йосеф: «Это особенное время для нас, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, куда нас приведет этот звездный ребенок. И ее прекрасные братья, и я, и Джван влюбились в Люсию».

Популярные статьи сейчас

Жители Донбасса оказались в ловушке, боевики заблокировали все выезды

Накинут еще пару сотен: кому в Украине пересчитают пенсии

Игриво прикрылась одеяльцем: Регина Тодоренко сразила сеть смелыми постельными снимками

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Меган Маркл случайно "засветила" нижнее белье. Теперь это все обсуждают.

Также портал писал, что Деми Мур заявила, что ее обесчестили в 15 лет.

Hyser информировал, что Анджелина Джоли стала блондинкой. Теперь ее вообще не узнать.

Подписывайтесь на наш Twitter.