Как стало известно, Регина Тодоренко ошарашила всех своей выходкой. Она публично оскорбила Любовь Успенскую, правда потом пришлось извиняться

Как стало известно, популярная ведущая Регина Тодоренко публично оскорбила Любовь Успенскую. Пользователи были возмущены дерзкой выходкой звезды "Орла и решки".

Накануне в официальном аккаунте артистки появилась видеозапись, сделанная во время концерта в Соединенных Штатах. В ролике поклонники встречают Любовь Успенскую громкими аплодисментами.

Артистка поблагодарила зрителей за такую поддержку.

Многие поклонники оставили позитивные комментарии. Но вот никак нельзя было заметить один негативный, который оставила сама Регина Тодоренко. В нем артистка отметила, что певица не нужно так выеживаться и помнить откуда она родом.

"Ты родом из задрипанного барака в вонючем российском городишке. Ты на всю страну целуешь мужские гениталии. Лучше молчи, умнее выглядишь. Обнимаю", – написала звезда программы "Орел и решка".

Напомним, что около месяца назад Регина Тодоренко сообщила фанатам, что вместе с сыном Михаилом (Майклом) снялась в рекламе. Молодая мама с гордостью рассказывала, что ее наследник очаровал съемочную группу и интуитивно понимал, что от него требуется.

Теперь ролик, в котором снялись Майкл и Регина, появился на ТВ. Теледива опубликовала видеозапись в своем микроблоге.

Поклонники теледивы смогли рассмотреть Майкла. Теперь они обсуждают, на кого из звездных родителей больше поход мальчик: на маму или на папу Влада Топалова.

Популярные статьи сейчас

Черный день в истории Украины: сегодня был обстрелян мирный город. Жители все еще трясутся от страха

Жуткий пожар охватил туристическую базу под Одессой

Украинцев предупредили о новой схеме мошенничества из-за слитых в Интернет баз данных

Кристина Асмус в одном лифе показала, как жаждет вернуть Харламова

Показать еще

Как сообщалось ранее, Регина Тодоренко продемонстрировала свои стройные ножки в соблазнительных чулочках.

Hyser также писал, что Регина Тодоренко и Влад Топалов поделились «жарким» хоум-видео.

Подписывайтесь на наш Twitter