Российская ясновидящая предрекла Ольге Бузовой … рак мозга. Об этом сообщает портал Дни.ру.

Ясновидящая и таролог Марианна Абравитова считает, что российская певица и ведущая Ольга Бузова может повторить судьбу Жанны Фриске, которая умерла от рака головного мозга и Анастасии Заворотнюк, которая отчаянно борется с этой болезнью.

По словам экстрасенса, у нее вызывают опасения излишняя активность и работоспособность Бузовой. По ее мнению, именно такой способ жизни, полная самоотдача работе и могут спровоцировать болезнь.

Абравитова уверяет, что первыми симптомами рака мозга являются усталость, постоянные головные боли и потеря памяти.

«Нужно учитывать, как человек живет и какой у него ритм. Уровень перенапряжения, насыщенность эмоциями, бесконечные смены часовых поясов, недосыпы, потеря энергии могут привести к страшному заболеванию. Посмотрите, ведь и Фриске, и Заворотнюк, и Хворостовский жили по принципу "объять необъятное"… Такое поведение приводит к сокращению жизненной дороги и человек умирает раньше времени», - говорит экстрасенс.

По ее словам, ведущая Ольга Бузова может стать следующей жертвой коварного заболевания – она, якобы, включила программу самоуничтожения. Аргументом таролога является то, что Бузова уж слишком активна, она постоянно находится в центре всяких светских событий и живет в бешеном ритме:

«Есть вероятность, что она не сможет реализовать свои планы, если только звезда не освободит личное пространство и не начнет более бережно относиться к себе и к своему здоровью. Ольга должна распределить свое время и понять, ради того, чтобы быть первой, не стоит губить себя», - говорит Абравитова.

Помимо «бешенного ритма» на работе, Ольга Бузова может накликать на себя болезнь, потому что … отчаялась найти свою вторую половину.

По словам экстрасенса, звезда очень переживает по поводу развода со своим мужем и все ждет, когда же он к ней вернется.

Главное предостережение и совет для Бузовой: чтобы избежать роковой участи, ей стоит определиться со своим предназначением и деятельностью, перестать распыляться.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой степенью онкологического заболевания – у нее диагностировали рак головного мозга. Актриса находится в одной из московских частных клиник. Врачи поддерживают ее жизнеспособность медицинскими препаратами. Операцию на данном этапе Анастасии делать нельзя.

Напомним также, что в обществе разгорелся настоящий скандал, после того, как одно из российских СМИ сообщили жуткую новость – к ним обратилась бывшая сотрудница клиники и предложила журналистам снимки и видео Заворотнюк из реанимации. Естественно, за вознаграждение. По словам медицинского сотрудника, у нее имеется около 10 фото больной звезды, а также несколько коротких видео.

Российские звезды шоу-бизнеса и журналисты возмутились данным фактов и призвали людей … оставаться, прежде всего, людьми, не забывая о морали и христианских принципах.

Популярные статьи сейчас

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

Одесса поддалась атаке анархистов: люди боятся выйти из дома, полиция бессильна

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Напомним также, что астрологи уверяют, что Заворотнюк может спасти лишь сильная народная молитва. По словам другого экстрасенса, болезнь могла спровоцировать процедура ЭКО. Кстати эту же процедуру перенесла и Жанна Фриске, которая умерла от онкологии.