Российская ясновидящая предрекла Ольге Бузовой … рак мозга. Об этом сообщает портал Дни.ру.

Ясновидящая и таролог Марианна Абравитова считает, что российская певица и ведущая Ольга Бузова может повторить судьбу Жанны Фриске, которая умерла от рака головного мозга и Анастасии Заворотнюк, которая отчаянно борется с этой болезнью.

По словам экстрасенса, у нее вызывают опасения излишняя активность и работоспособность Бузовой. По ее мнению, именно такой способ жизни, полная самоотдача работе и могут спровоцировать болезнь.

Абравитова уверяет, что первыми симптомами рака мозга являются усталость, постоянные головные боли и потеря памяти.

«Нужно учитывать, как человек живет и какой у него ритм. Уровень перенапряжения, насыщенность эмоциями, бесконечные смены часовых поясов, недосыпы, потеря энергии могут привести к страшному заболеванию. Посмотрите, ведь и Фриске, и Заворотнюк, и Хворостовский жили по принципу "объять необъятное"… Такое поведение приводит к сокращению жизненной дороги и человек умирает раньше времени», - говорит экстрасенс.

По ее словам, ведущая Ольга Бузова может стать следующей жертвой коварного заболевания – она, якобы, включила программу самоуничтожения. Аргументом таролога является то, что Бузова уж слишком активна, она постоянно находится в центре всяких светских событий и живет в бешеном ритме:

«Есть вероятность, что она не сможет реализовать свои планы, если только звезда не освободит личное пространство и не начнет более бережно относиться к себе и к своему здоровью. Ольга должна распределить свое время и понять, ради того, чтобы быть первой, не стоит губить себя», - говорит Абравитова.

Помимо «бешенного ритма» на работе, Ольга Бузова может накликать на себя болезнь, потому что … отчаялась найти свою вторую половину.

По словам экстрасенса, звезда очень переживает по поводу развода со своим мужем и все ждет, когда же он к ней вернется.

Главное предостережение и совет для Бузовой: чтобы избежать роковой участи, ей стоит определиться со своим предназначением и деятельностью, перестать распыляться.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой степенью онкологического заболевания – у нее диагностировали рак головного мозга. Актриса находится в одной из московских частных клиник. Врачи поддерживают ее жизнеспособность медицинскими препаратами. Операцию на данном этапе Анастасии делать нельзя.

Напомним также, что в обществе разгорелся настоящий скандал, после того, как одно из российских СМИ сообщили жуткую новость – к ним обратилась бывшая сотрудница клиники и предложила журналистам снимки и видео Заворотнюк из реанимации. Естественно, за вознаграждение. По словам медицинского сотрудника, у нее имеется около 10 фото больной звезды, а также несколько коротких видео.

Российские звезды шоу-бизнеса и журналисты возмутились данным фактов и призвали людей … оставаться, прежде всего, людьми, не забывая о морали и христианских принципах.

Популярные статьи сейчас

Россия дрожит от протестов: Путин готовится к побегу

У нее же песок под стрингами: MARUV растопырила ноги в пустыне и вызвала потоотделение у фанатов

Крест высечен прямо на "дранике": Ани Лорак в прозрачном белье засветила кое-что вульгарное

Анастасия Волочкова угодила в громкий скандал: слетела с катушек и украла букет у конкурентки

Показать еще

Напомним также, что астрологи уверяют, что Заворотнюк может спасти лишь сильная народная молитва. По словам другого экстрасенса, болезнь могла спровоцировать процедура ЭКО. Кстати эту же процедуру перенесла и Жанна Фриске, которая умерла от онкологии.