Российская актриса, звезда телесериала «Не родись красивой» Нелли Уварова в знак поддержки и солидарности со своей подругой Анастасией Заворотнюк подстриглась почти наголо. Об этом сообщают Факты.

Фотографии с новой прической Уварова выложила в социальной сети.

«Анечка не обращай внимания на недругов, скорейшего выздоровления маме. Есть люди, которые не верят этим слухам», — написала Уварова, обращаясь к дочери Анастасии Заворотнюк Анне.

Нелли Подписчики сразу же набросились с критикой на актрису, мол, тем, что она остригла волосы, больной Заворотнюк она не поможет.

При этом, особо внимательные фолловеры отметили, что Уварова остриглась намного раньше, о чем свидетельствуют ее фотографии двухнедельной давности и предположили, что смена образа может быть связана с ее новой ролью.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой степенью онкологического заболевания – у нее диагностировали рак головного мозга. Актриса находится в одной из московских частных клиник. Врачи поддерживают ее жизнеспособность медицинскими препаратами. Операцию на данном этапе Анастасии делать нельзя.

Напомним также, что в обществе разгорелся настоящий скандал, после того, как одно из российских СМИ сообщили жуткую новость – к ним обратилась бывшая сотрудница клиники и предложила журналистам снимки и видео Заворотнюк из реанимации. Естественно, за вознаграждение. По словам медицинского сотрудника, у нее имеется около 10 фото больной звезды, а также несколько коротких видео.

Российские звезды шоу-бизнеса и журналисты возмутились данным фактов и призвали людей … оставаться, прежде всего, людьми, не забывая о морали и христианских принципах.

Напомним также, что астрологи уверяют, что Заворотнюк может спасти лишь сильная народная молитва. По словам другого экстрасенса, болезнь могла спровоцировать процедура ЭКО. Кстати эту же процедуру перенесла и Жанна Фриске, которая умерла от онкологии.