Одиозную певицу, соратницу бывшего президента-беглеца Виктора Януковича Таисию Повалий уже 5 лет называют "подругой Путина" и "предательницей" Украины. А она говорит, что безумно любит свою родную страну и никогда никуда не переезжала. Где же правда? Таисия Повалий решилась на откровение.
 
Таисия Повалий

Таисия Повалий, которая сейчас практически постоянно живет и работает в России, признается, что за последние пять лет натерпелась от украинских журналистов, якобы те внушили украинцам, что она враг. По словам певицы ее в буквальном смысле травили, причем делали это люди, с которым и она лично знакома.

"Мне обидно. Что я такого плохого сделала? Кого-то убила и что-то украла? Я не оскорбляла никого, не переходила никогда на личности, не занималась черным пиаром! Почему я? Почему на меня в один момент вывалилась вся грязь?" – недоумевает знаменитость.

Вокалистка поведала, что испытывает страх каждый раз возвращаясь в Украину.

"Меня выдворили из страны. Я боролась за свою жизнь. Я могла сойти с ума - все для этого делали. Смешали политику и искусство, а это разные вещи. Так и жила – в страхе и ужасе. Рыдала. Я и вчера рыдала, и сейчас буду рыдать", – говорит артистка.

Таисия Повалий искренне считает, что у нее отняли пять лет жизни, но надеется в скором времени достучаться до соотечественников.

"Именно сейчас чувствую, что могут быть перемены, что люди немножко прозрели и могут читать альтернативную информацию. Понимаю, что повесить все беды на меня в 2014 году было просто удобно", - резюмирует Повалий.

В то же время певица подчеркнула, что если бы у нее была возможность прожить свою жизнь по другому, то она ничего не стала бы менять.

"Даже все эти гонения оставила бы. Я сейчас другая, я многое поняла в этой жизни. Знаю точно: у каждого свой путь, и каким бы он ни был, он такой. Видимо, мне предназначен именно такой", - отметила она.

Кстати, генеральный директор ГП "Национальный дворец искусств" Украина" Роман Недзельский дал окончательный ответ по поводу проведения юбилейного концерта Таисии Повалий в Киеве, который был запланирован на 10 декабря. Он отметил, что если Повалий позиционирует себя как украинская певица, то она должна адаптироваться к реалиям сегодняшнего дня, а не работать в Кремле и поздравлять российскую армию.

Ранее сообщалось, что София Ротару встречалась с известным криминальным авторитетом.

Также Hyser писал, что Лолита опозорилась на сцене из-за своего платья.

Популярные статьи сейчас

Его любили миллионы: не стало звезды сериала «Интерны»

«Я зависима»: Анна Седокова сделала дикое заявление. Ее надо срочно спасать!

«Моя крепость»: Алла Пугачева впала в траур. Видимо Галкин ушел из семьи

Названы правильные пропорции идеального кофейного напитка

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter