Известная российская балерина Анастасия Волочкова разозлила пользователей Сети заявлением о состоянии здоровья Заворотнюк. Своими словами танцовщица просто похоронила звезду сериала «Моя прекрасная няня». Об этом сообщает dni.ru.

Прима-балерина Анастасия Волочкова на своей страничке в социальной сети Instagram разместила пост о Заворотнюк и прикрепила к нему видео из шоу «Ледниковый период». В своей публикации артистка отметила, что когда-то Анастасия Заворотнюк была ведущей этой программы. Кроме того, Волочкова написала такой текст после которого, на нее просто разозлились пользователи Сети: "Я нашла это видео, где Настя Заворотнюк была ведущей... Сейчас можно только молиться о ее душе... Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться.. Без слов... Подробно в моем сториз...", – написала балерина.

Подписчики сразу же после публикации поста накинулись на балерину и начали критиковать заявление Волочковой – почему танцовщица говорит о Заворотнюк так, словно бы та уже умерла.

На самом деле звезда балета просто не совсем правильно сформулировала свои слова.

После критики аудитории ее микроблога народная артистка отредактировала свой текст и исправила то, на что указали подписчики и закрыла комментарии. Кроме того, Волочкова пожелала прежде, чем начать критиковать сделать что-то самим: «Мои золотые, а вы сами хоть что-нибудь сделайте в жизни, прежде, чем меня осуждать».

View this post on Instagram

Я нашла это видео, где Настя Заворотнюк была ведущей... Сейчас можно только молиться о ней и надеяться о выздоровлении🙏 Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться.. Без слов...😔 Подробно в моем сториз... Я выключила комменты. 👍 Мои золотые, а вы сами хоть что-нибудь сделайте в жизни, прежде, чем меня осуждать. Встаньте на Пуанты, потанцуйте в них на мировых сценах, на коньках покатайтесь не на дворовом катке, а на Первом канале на всю страну представляя свои формы и хореографические композиции, сыграйте драматические спектакли, снимитесь в кино, запишите песни Авторские, найдите любимую женщину или мужчину, и я на вас посмотрю, пока сама любима и люблю😉🔥❤️ И пока многие не могут пережить моего успеха и того факта, что мужчины достойные стоят передо мной на коленях, одаривая цветами и целуя мои руки...🌺 #анастасияволочкова

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Жуткий пожар охватил туристическую базу под Одессой

Начнутся массовые столкновения: украинцев готовят к новому Майдану

Медики перечислили незаметные симптомы инсульта

Кристина Асмус в одном лифе показала, как жаждет вернуть Харламова

Показать еще

Напомним, что актер театра и кино Вячеслав Манучаров в одной из телепередач рассказал, что в Кузбассе матушки местного женского монастыря молятся каждый день за здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк. Актер рассказал, что зашел в церковь. Там к нему подошла одна из матушек и попросила передать пожелания скорейшего выздоровления известной актрисе. Также монашка рассказала, что они молятся за здоровье звезды всем монастырем.

Вячеслав Манучаров
Вячеслав Манучаров

Ранее на портале Хайзер сообщалось,что Кравец рассказала об умирающей Заворотнюк.

Также портал писал, что Анастасии Заворотнюк вынесли приговор. Медики сделали все, что смогли.

Hyser информировал, что Заворотнюк нарушила закон природы. Стало известно, почему ее "скрутил" рак.

Подписывайтесь на наш Twitter.