Одна из фавориток шоу «Танці з зірками» Ксения Мишина шокировала откровенным признанием.

Ксения Мишина и Евгений Кот

В интервью Маше Ефросининой для проекта «Экзамен» она призналась, что однажды разбила чужую семью, пишут «Факты». Чтобы посмотреть видео, проскролльте новость до конца.

Актриса заявила, что очень об этом сожалеет и теперь у нее табу на отношения с женатыми мужчинами.

«Я крайне уважительно отношусь к семейной жизни, потому что у меня был момент того, когда мужчина из-за меня ушел из семьи. И ничего хорошего, это ни к чему не привело. Я не перестаю себя винить за это. Нет чистоты там. Я на этот шаг никогда не пойду», — призналась Ксения.

На данный момент актрисе приписывают роман с партнером по шоу «Танці з зірками» Женей Котом, у которого есть жена Наталья Татаринцева. Мишина утверждает, что с Женей у нее сложились дружеские и партнерские отношения, не более того. Об этом говорит и Кот. Пылкую любовь, страсти и поцелуи на паркете пара умело играет.

«Если я не буду использовать свои сильные стороны, то есть свое актерское мастерство, то мои танцы будут никакими. Потому что танцевать я не умею, и техники никакой у меня нету», — подчеркнула Ксения.

Она также заверила, что если чувства вдруг и вспыхнут, то останутся безответными. «Что там у него начнется — это его проблемы», — сказала Мишина.

К слову, Ксения Мишина стала популярной благодаря роли в масштабном сериале «Кріпосна».

К финалу второго сезона украинского сериала "Крепостная" авторы сделали зрителям еще один неожиданный подарок и опубликовали в сети «карту отношений», иллюстрирующую все связи между главными героями.

Финальную серию показали 19 сентября.

Съемки костюмированной сериальной истории начались в 2017 году и проходили на территории Украины.

Чтобы максимально передать атмосферу тех времен, создатели сериала работали на масштабных локациях вроде Киево-Печерской лавры, музея в Пирогово и Национальном заповеднике "Качановка" и полностью отказались от использования искусственных декораций.

Популярные статьи сейчас

"Радость и боль": Зеленский растрогал нацию срочным обращением

Доллар опять рванул вверх: в Нацбанке рассказали, что происходит с курсом

Свержение Путина: российский политолог заговорил о Майдане в России

Шмыгаль и Разумков настороже: Зеленский выступил с громким требованием

Показать еще

Напомним, в сети выложили 10 самых интересных фактов о нашумевшем фильме "Крепостная".

Также Hyser писал, что звезда сериала "Крепостная" рассказала о самом сложном.

Подписывайтесь на наш Twitter