Популярная украинская певица и народная артистка Украины Ирина Билык показала редкое фото своей мамы и написала под снимком трогательные слова в ее адрес.

Ирина Билык

Ирина поделилась фото матери Анны Яковлевны, на котором она запечатлена в эффектном платье в геометрический принт, с красивой прической и цветами в руках, пишет РБК-Украина.

"Единственное на земле божество, не знающее атеистов это мама. Сделайте приятное той, что подарила вам жизнь: признайтесь в любви. Ведь это так просто) Люблю тебя, мамочка", - написала Билык.

Отметим, что ранее Анна Яковлевна Билык работала инженером на авиазаводе, а позже устроилась шеф-поваром на телеканал "Интер".

Напомним, что Ирина Билык подверглась нападению маньяка. Об этом ужасном случае звезда рассказала в недавнем интервью.

Ирина Билык стала героиней программы «Зірковий шлях» на канале «Украина». Артистка дала откровенное интервью, в котором, в том числе, рассказала и об ужасном случае. Как оказалось, певица стала жертвой маньяка.

Это произошло, когда Ирина училась в десятом классе. Неизвестный мужчина зашел вслед за девочкой в подъезд и схватил ее сзади. Ира так испугалась, что начала очень громко кричать. Это, как считает Билык, отпугнуло нападавшего и спасло ей жизнь.

«Я думаю, что он мог бы убить меня, если бы я не закричала так сильно, что показалось — у меня треснул череп», - рассказала исполнительница.

Популярные статьи сейчас

"Революция хризантем": Путина свергают, силовики переходят на сторону протестующих

Время идет на дни: Сергей Бабкин срочно ложится на операцию. Болезнь берет вверх

Российские войска в разы увеличили количество обстрелов украинских позиций на Донбассе

У нее же песок под стрингами: MARUV растопырила ноги в пустыне и вызвала потоотделение у фанатов

Показать еще

Ирина Билык

Совсем не удивительно, что после этого у девушки появились фобии и страхи, которые преследуют ее и сейчас. Так, артистка не любит, когда кто-то идет позади нее.

«С тех пор у меня фобия открытых дверей, людей за спиной, когда по коридору на сцену выхожу или же захожу в зал», - призналась звезда.

Поэтому исполнительницу часто сопровождает личная охрана. Без телохранителей Билые не посещает публичные мероприятия и общественные места.

Ранее Hyser писал о том, что поклонники Иры Билык выбрали ее лучший образ.

Также Hyser сообщал, что Ирину Билык "сорвало". Она устроила разборки с красоткой Катериной Кухар.

Напомним, что Ирина Билык решила всех переплюнуть и для этого залезла в постель и показала "шалости".

Подписывайтесь на наш Twitter