29 сентября на канале 1+1 состоялся шестой эфир популярного украиснкого танцевального шоу "Танцы со звездами", который был посвящен мировому кино.

Екатерина Кухар

Украинская прима-балерина, а также жюри на проекте «Танцы со звездами 2019» Екатерина Кухар преобразидась в Малефисенту. Соответствующее селфи с героиней американского фэнтези опубликовал ведущий проекта Юрий Горбунов в своем Instagram.

Кухар надела рога Малефисенты, накрасила ярко-красной помадой губы и дополнила образ линзами, которые сделали ее глаза загадочно-выразительными.

Комментаторы сразу нашли сходство героини фильма и Екатериной Кухор, в частности отметив вредный характер.

«Реально,схожа! І врендюча така ж 😂», «Катерина Кухар открыла своё истинное лицо», «Наша мелефісента», - комментируют пользователи.

Тем временем Елена Кравец и Макс Леонов удивили фристайлом, показав историю героев фильма "Служебный роман". Ведущая актриса "Квартала 95" решила добавить перчинку в танец, продемонстрировав стриптиз на столе. Чтобы посмотреть видео, проскролььте новость до конца.

После выступления судьи "Танців з зірками" заявили, что пара выложилась на все 100%.

"Наконец бедра заработали в сравнении с сальсой. Относительно стриптиза, вы знаете, это очень смело. MARUV ушла с проекта, но я не думал что ее дело продолжишь ты", - признался Влад Яма.

В итоге судьи шоу оценили выступление пары в 28 баллов.

Популярные статьи сейчас

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще

Напомним, в шестом выпуске "Танців з зірками 2019", посвященному мировому кино, на паркете неожиданно появились ранее выбывшие участники.

Надежда Матвеева и Серега выступили вместе с Анной Ризатдиновой и Александром Прохоровым.

В это воскресенье участники самого танцевального проекта Украины танцевали в образах своих кумиров кино. Пара Анна Ризатдинова и Александр Прохоров перевоплотились в главных героев фильма "Семейка Аддамсов" – Мортишу и Гомеса. В кинематографичном номере приняли участие Надежда Матвеева и Серега, которые выбыли из проекта в предыдущих эфирах.

Еще днем Надежда Матвеева заинтриговала своих подписчиков в Instagram, сообщив, что вернется на "Танцы", при этом не уточнила – в какой роли. Как выяснилось, ведущая примерила на себя образ бабушки Аддамс. Серега же сыграл роль Фестера Аддамса.

Напомним, Тина Кароль показала свои "дары" в мини-платье.

Как сообщал Hyser, Екатерина Кухар удивила своей внешностью и фигуркой.