В Сети разгораются разговоры о том, что именно основатель Ласкового Мая Андрей Разин снял Анастасию Заворотнюк в больнице.

Анастасия Заворотнюк

Так, он прокомментировал ситуацию, пишет glavred.

Известно, что актриса в настоящий момент находится в одной из московских клиник, где проходит лечение. Кроме родных к Заворотнюк никого не пускают. Однако, после того, как появились фото и видео, снятые в больнице, в этом стали подозревать основателя Ласкового Мая Андрея Разина.

Андрей Разин

После чего она разместил в своем Инстаграм пост, в котором официально объявил, что не бывал у Анастасии Заворотнюк в больнице.

"Не подписывайтесь на эту помойку. Это фэйк. Никакого видео я про Настю не записывал и в больнице у неё не был. Это - брехня полная. Это - заманиловка, чтобы вы подписались на эту помойку, которая умышленно вам врет. Не подписывайтесь. Никакого видео нет. Будьте бдительны", - говорится в его заявлении.

Дело в том, что ранее он рассказывал, что имеет свой источник среди медиков, которые занимаются спасением Анастасии Заворотнюк. В следствие этого мужчина активно делился в социальных сетях подробностями состояния артистки.

После появления фото и видео, которое пытается продать экс-сотрудница больницы, все сразу подумали на Андрея Разина.

Напомним, что российская актриса Нелли Уварова остриглась в знак солидарности и поддержки своей подруги Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Траур в семье Рината Ахметова: не стало выдающегося бизнесмена

Игра началась: против Путина пошли российские элиты. Дата свержения уже назначена

Начнутся массовые столкновения: украинцев готовят к новому Майдану

Плавки растворились в воде: Оля Полякова показала свою "раковину" со всех ракурсов

Показать еще

Нелли Уварова

Актриса Нелли Уварова, известная по телесериалам «Не родись красивой» и «Атлантида» опубликовала в Instagram свои фотографии с короткой прической – артистка подстриглась практически на лысо. При этом, Уварова подписала фото, что решилась на такой шаг в знак поддержки своей подруги Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием.

При этом подписчики Уваровой не оценили такой поступок и начали жестко и иронично критиковать актрису, мол, Заворотнюк таким способом она вряд ли поможет, а вот попиариться на беде знаменитости, она не упустила шанса.

На сегодняшний день публикация была удалена.

Ранее Hyser писал о том, что актрисе принесли дочь, и она подписала завещание.

Также Hyser сообщал, что астролог сделал предсказания Анастасии Заворотнюк.

Напомним, Анастасия Заворотнюк уже несколько недель находится в больнице - у нее диагностировали последнюю стадию рака.

Подписывайтесь на наш Twitter