Вячеслав Манучаров рассказал, как монашки из монастыря в Кузбассе молятся за здоровье Заворотнюк.

Заворотнюк
Заворотнюк
Заворотнюк

Актер театра и кино Вячеслав Манучаров в одной из телепередач рассказал, что в Кузбассе матушки местного женского монастыря молятся каждый день за здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом написал портал teleprogramma. Актер рассказал, что зашел в церковь. Там к нему подошла одна из матушек и попросила передать пожелания скорейшего выздоровления известной актрисе. Также монашка рассказала, что они молятся за здоровье звезды всем монастырем.

Вячеслав Манучаров

Кроме того, актер рассказал, что за последнее время неоднократно предлагал помощь семье фигуриста Петра Чернышева, мужа Анастасии Заворотнюк. Все это он делал через пиар-директора актрисы. Правда, та на сообщения о помощи не реагирует.

Ранее сообщалось, что российская актриса Нелли Уварова остриглась в знак солидарности и поддержки своей подруги Анастасии Заворотнюк. Актриса Нелли Уварова, известная по телесериалам «Не родись красивой» и «Атлантида» опубликовала в Instagram свои фотографии с короткой прической – артистка подстриглась практически на лысо. При этом, Уварова подписала фото, что решилась на такой шаг в знак поддержки своей подруги Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием.

При этом подписчики Уваровой не оценили такой поступок и начали жестко и иронично критиковать актрису, мол, Заворотнюк таким способом она вряд ли поможет, а вот попиариться на беде знаменитости, она не упустила шанса.

«Порой кажется, что стоит кому-то известному заболеть или попасть в какую-то сложную ситуацию, так все, о ком сто лет никто не вспоминал, вылезают на свет хоть с чем-нибудь, дабы напомнить и о себе»,- пишут подписчики.

Напомним, что Санта Димопулос рассказала, что из-за отсутствия няни сходит с ума.

Как сообщал наш портал, Волочкова уже оплакивает Заворотнюк.

Также мы писали, что названы 5 заболеваний, которые передаются в семье по женской линии.