Известный поп-музыкант, актер и писатель Рики Мартин сообщил, что он и его муж Джван Йосеф ожидают своего четвертого ребенка.

Рики Мартин, Джван Йосеф

Об этом сказано в The Hollywood Reporter, пишет Страна.

"Я люблю большие семьи", — отметил Рики Мартин.

Певец и его супруг Джван Йосеф в настоящее время живут вместе с 11-летними сыновьями-близнецами Валентино и Маттео, а также маленькой дочерью Люси, первыми фотогафиями которой он поделился не так давно.

Маленькая Люсия покорила поклонников звездного отца.

Пуэрториканский музыкант и его супруг, шведский художник сирийского происхождения Джван Йосеф, в декабре 2019 года стали родителями маленькой девочки. Однако в течение восьми месяцев они скрывали малышку от любопытных глаз общественности, поделившись лишь одним снимком, на котором держат дочь за руки.

Люсия

Мартин признался, что они с мужем очень рады, что стали родителями здоровой и красивой девочки Люсии Мартин-Йосеф: «Это особенное время для нас, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, куда нас приведет этот звездный ребенок. И ее прекрасные братья, и я, и Джван влюбились в Люсию».

47-летний поп-исполнитель опубликовал фото малышки в Instagram. Трогательный кадр артист подписал так: «Свет моих глаз #Люсия».

Люсия

Впервые о романе между Мартином и его 35-летним бойфрендом заговорили еще в 2016 году, а в январе 2018 года стало известно о том, что они связали себя узами брака.

Рики Мартин с семьей

Популярные статьи сейчас

Игра началась: против Путина пошли российские элиты. Дата свержения уже назначена

Начнутся массовые столкновения: украинцев готовят к новому Майдану

Украинцев предупредили о новой схеме мошенничества из-за слитых в Интернет баз данных

Кристина Асмус в одном лифе показала, как жаждет вернуть Харламова

Показать еще

Ранее наш портал рассказал о том, что Киркоров попал в крупный скандал: за украденную музыку вывалит несколько миллионов.

Также Hyser сообщал, что

Напомним, что

Подписывайтесь на наш Twitter