Американские таблоиды не перестают обсуждать главную новость Голливуда – красавчик Брэд Питтт больше не одинок. Актер нашел замену Анджелине Джоли. Новой избранницей Брэда стала длинноногая блондинка Сат Хари Халса. Об этом пишет lenta.ru

Бывший супруг Анджелины Джоли Брэд Питт засветился на публике с новой девушкой. Есть надежда, что, возможно, 50-летняя эффектная блондинка его новая любовь. 

Сплетни о романе с роковой блондинкой появились еще год назад – после того, как пару застукали на одном из художественных аукционов в музыкальной консерватории Сильвер-Лэйк в Лос-Анджелесе. Недавно же Сат была замечена на одном из мероприятий, посвященном презентации нового фильма Питта "К звездам".

Как известно, Сат Хари Халса помогла Питту справиться и пережить скандальный развод с Анджелиной Джоли. К тому же актер говорит, что в последнее время его заинтересовала религия.

Стоит отметить, что Халса преподает медитацию и является нутрицевтом — специалистом по питанию, а познакомил их общий друг, музыкант группы Red Hot Chili Peppers Майкл Бэлзари. Однажды девушка работала на группу, устраивая коллективные медитации во время одного из гастрольных туров.

По словам близкого окружения актера, Питт считает Сат очень приземленной женщиной с очень хорошим чувством юмора и удивительно легким отношением к жизни. Она очень сильная личность с богатым внутренним миром, и актер якобы чувствует себя комфортно в ее обществе.

"Она отличается от тех женщин, которые обычно окружают Брэда. В ней есть особая внутренняя сила, и еще она очень мудрая. Эти качества не могут не привлекать", - говорит друг актера.

Брэд Питт и Сат Хари Халсе.
Брэд Питт и Сат Хари Халсе.

Брэд Питт и Сат Хари Халсе.
Брэд Питт и Сат Хари Халсе.

Напомним, что недавно Анджелина Джолли выдвинула Брэду Питту ультиматум. 44-летняя актриса  не выносит членов семьи Кардашьян. И ей не нравится то, что они поддерживают политику Дональда Трампа. Джоли не желает, чтобы ее дети имели какие-то контакты с этим семейством. Из-за этого она даже выдвинула экс-супругу ультиматум: либо Канье и Кардашьян, либо дети. Она серьезно настроена запретить Питту общаться с сыновьями и дочерьми в случае, если он не разорвет связи с Уэстом и прочими. 

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Меган Маркл случайно "засветила"  нижнее белье. Теперь это все обсуждают.

Также портал писал, что Деми Мур заявила, что ее обесчестили в 15 лет.

Популярные статьи сейчас

"Я всегда буду живая": бывший муж Заворотнюк рассказал о ее последней молитве

На самом деле лысая: в сеть "слили" фото Аллы Пугачевой без парика

Это злой рок Заворотнюк: в сети появилось фото облысевшей Наташи Королевой

Врачи назвали самый полезный овощной сок

Показать еще

Hyser информировал, что  Анджелина Джоли стала блондинкой. Теперь ее вообще не узнать.

Подписывайтесь на наш  Twitter.