Звезда "Квартала" Евгений Кошевой отличный муж и заботливый отец.

Евгений Кошевой

Вместе со своей супругой Ксенией, Евгений воспитывает двух прекрасных дочерей - Варвару и Серафиму, пишет РБК.

В Киеве прохладно, поэтому семейство Кошевых решио побаловать себя теплыми лучами солнца на одном из курортов. Но на каком именно они не указала.

Так, супруга Кошевого Ксения, на своей страничке в Instagram, опубликовала снимок с мужем и дочерьми. Все они позируют в купальниках в море.

Также Ксения поделилась с подписчиками невероятным снимком, на котором можно увидеть три поколения - это мама Ксении, сама Ксения и дочурки.

Растроганные подписчики поспешили оставить свои теплые отзывы: "Сильное фото ❤️", "Крутое фото❤️", "Все красотки и какие вы классные😊😊😊🌞🌞🌞", "Какая красивая фотография😍" "Картина маслом!!👸❤️ Очень по-настоящему получились !!!😘".

Популярные статьи сейчас

У него «размерчик» маловат: в сеть просочилась главная тайна рэпера Тимати. И как он девушкам нравится? Фото

Пьяная вишня, пьяная вышла: Анастасия Волочкова устроила хмельной бенефис перед поклонниками. Лепила, что попало

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Женщины будут в восторге: названы соки, которые укрепляют потенцию

Показать еще

Напомним, что Пальчевский высказался относительно возможности Кошевого с "Квартала 95" стать мэром столицы.

Евгений Кошевой решил принять участие в гонке за кресло мэра Киева. Мимо такой новости не смог пройти известный журналист Андрей Пальчевский, который поделился своим мнением на этот счет.

Евгений Кошевой

Евгений Кошевой талантливый актер, шоумен и обязан своей популярностью студии "Квартал 95". Однако ее главная особенность далеко не в этом, считает Пальчевский. По его мнению, в первую очередь он отличается от других кандидатов тем, что он действительно предан своему другу, президенту Украины Владимиру Зеленскому, а не так называемому "зеленому баксу". Соответствующее заявления Пальчевский сделал во время своего видеообращения, которое недавно появилось на его странице в Facebook.

Пальчевский не сомневается, что он лучше тех кандидатов, которые только делают вид, что являются друзьями Зеленского, а на самом деле "друзья зеленого доллара". 

"Только что прочитал, что соперником нашего боксера может стать Женя Кошевой по кличке  "Лысый", он же Жека, в городе Киеве. Я могу сказать, что на фоне других горбатых Жека 100% поровнее будет. Пойдет ли сам он – не знаю, но это будет гораздо лучше, если он пойдет, чем множество этих всех членов, я бы их назвал "ЗЮчленами", - подчеркнул Пальчевский. 

Напомним, выборы в Киеве уже скоро пройдут. Кандидаты уже на старте. 

Также было сообщения, что Жека Кошевой поразил заявлением о Зеленском. 

Подписывайтесь на наш Twitter