В королевской семье очередная хорошая новость! Вскоре общественность будет следить за еще одной роскошной свадьбой.

В этот раз под венец пойдет 31-летняя внучка Елизаветы II принцесса Беатрис. Ее избранником стал 34-летний итальянский мультимиллионер Эдоардо Мапелли-Моцци, который является основателем консалтинговой компании Banda.

Возлюбленные объявили о своей помолвке еще в четверг, 26 сентября, на официальной странице Букингемского дворца в Twitter. Это же сообщение было опубликовано и на официальной странице в Facebook.

"Мы чрезвычайно рады поделиться новостями о нашей недавней помолвке. Мы очень счастливы, что вместе отправляемся в это новое жизненное приключение, и с нетерпением ждем свадьбы", - говорится в сообщении.

Но точная дата свадьбы пока неизвестна – скорее всего, она состоится весной седеющего года.

Слухи о романе принцессы и миллионера появились в конце 2018 года, а в марте 2019-го пара впервые появилась на публике вместе, на светском приеме в Портретной галерее в Лондоне.

The Duke and Duchess of York are delighted to announce the engagement of Princess Beatrice to Mr Edoardo Mapelli...

Posted by The Royal Family on Thursday, September 26, 2019

Ранее Нyser информировали, что Леди Габриэлла Виндзор опубликовала первые снимки со свадебной фотосессии. Леди Габриэлла и ее муж Томас Кингстон позировали в саду Фрогмор-хауса, где проходила неофициальная часть свадьбы. Фотографом стал Хьюго Бурнанд. Фотосессия молодоженов проходила в соответствии с королевским протоколом.

Популярные статьи сейчас

Рейтинг Зеленского начал стремительно падать

Как раз сидеть дома: Украину зальют мощные дожди

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Напоминаем, четырехмесячный сын Меган Маркл и принца Гарри побывал на своем первом официальном "королевском" мероприятии, которое прошло в Африке. Фото и видео встречи Меган и Гарри сразу же попали в соцсети.

Также, итальянский таблоид Chi в очередной раз нарушил спокойствие королевской семьи. Именно этот журнал ранее опубликовал фото обнаженной груди Кейт, а на днях застал супругу наследника британского престола принца Уэльского Чарльза, 72-летнюю Камиллу Паркер Боулз без мужа отдыхающей на яхте.

Подписывайтесь на наш Twitter.