Певица Настя Каменских вместе с мужем Алексеем Потапенко побывала в мини отпуске. Судя по всему, влюбленная парочка отдыхала где-то в теплых краях. Но всему хорошему приходит конец. Настя написала, что ей пора расстаться с любимым.

Так на своей страничке в Instagram артистка опубликовала теплый трогательный снимок, на котором ее обнимает муж Потап.

Пара одета в теплые водолазки и брюки. Как пишет Настя ей пора ехать на концерт в Харьков, но Потап с ней не поедет, он будет ждать любимую дома. Каменских призналась, что это были самые лучшие выходные.

"Так не хочется расставаться, пусть и на денёчек! Я в Харьков на концерт, Лешка домой. У моего медвежонка сегодня большой день, вышел новый альбом и клип. Так, что вы можете уже скачивать, смотреть и слушать. Это были такие сладкие четыре дня нашего побега!", - пишет Настя.

Альбом, о котором говорит Каменских, называется Misha. Это сольная пластинка Потапа, выпущенная под ником ПТП.

Поклонники оценили и снимок, и запись Каменских. Многие восхитились их трепетным отношением друг к другу.

Популярные статьи сейчас

Новые пенсии с 1 мая: что ждет украинцев и сколько получим

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что в сети появилось видео довольно нескромного танца Потапа и Насти Каменских, которые не так давно стали мужем и женой. На видео Настя танцует, а Потап подходит сзади и начинает гладить жену.

Напоминаем, Потап поделился со своими поклонниками, интригующим видео, которое вызвало немало вопросов со стороны поклонников.

Также, Настя Каменских порадовала поклонников новым снимком. Подписчики уже давно привыкли видеть Каменских в откровенных нарядах, но на этот раз она пошла дальше и позировала в одном нижнем белье.

Подписывайтесь на наш Twitter.