Топ-модель Белла Хадид прошлась по подиуму с обнаженными ягодицами. Об этом сообщает Обозреватель.

Хадид открывала показ коллекции весна-лето-2020 французского дизайнера Тьерри Мюглера на Неделе моды в Париже.

Девушка продефилировала в комплекте, созданном в бельевом стиле.

Образ модели состоял из черного прозрачного корсета, черных колготок и болеро в тон, а также – специфических трусиков, тоже черных. Вся пикантность заключалась в том, что трусики полностью оголили ягодицы модели. Также на Белле были черные босоножки на высокой шпильке с металлическими вставками.

Особой «хищности» образу модели придавали прическа – металлический шиньон, а также экстравагантный макияж – на лице манекенщицы были дорисованы брови.

Напомним, что ранее Белла Хадид примерила образ экзотичной танцовщицы. Популярная американская супермодель шокировала Сеть сексуальным образом восточной танцовщицы. Пикантные снимки звезда показала на своей странице в Instagram.

На фото модель позирует в желтом кружевном комплекте белья. Кроме трусиков и бюстгальтера, Хадид позировала в желтых чулках и длинной накидке, покрывающей ее голову.

Кроме того, на портале Hyzer публиковалась информация о том, что супермодель Белла Хадид изменила форму ягодиц. Изменение задней части тела у Хадид обнаружил некий @fakegirlsfvckya о чем и написал в своем аккаунте в Инстаграм. Этот пользователь известен тем, что разоблачает отфотошопленные фото знаменитостей. Он сравнил два снимка Хадид. Один  сделанный для Dior Makeup и второй, на котором супермодель изображена в бикини, когда ее подловили  папарацци.

Также,  Белла Хадид в фотосессии для рекламной кампании Kith x Versace (осень-зима 2018).